Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. CASPERossi → Мистика 3,или продолжении темы Михаила ( Panzers)

Продолжим тему мистики, которая тут завертелась закрутилась :)))
Начну немного из далека.Сам я не москвич, но около 7 лет уже живу здесь и работаю.Думаю всем знакома тема переезда в большой город, тем что первым делом нужно найти и снять жилье.Минусов в этом очень много, но один из существенных, такой что иногда приходится менять квартиру которую снимаешь на другую, в силу различных обстоятельств и эпопея с вваливанием бабла повторяется заново.Так вот произошли очередные изменения и ту квартиру которую я снимал, мне пришлось с нее съехать, естественно по перваку да и вообще не по перваку снимаешь хату не один а с товарищем, и платить легче и если че то нескучно.

Так вот сняли мы с моим товарищем двухкомнатную квартиру.Я по долгу чести так сказать, потративший на поиски сил и энергии больше чем он, взял в распоряжение большой зал (люблю когда вокруг меня пространство есть свободное) а ему ничего не оставалось делать как селится в маленькой.Так вот значит расположение было такое, небольшая прихожая, сразу прямо маленькая комната, на право зал.Как заходишь в зал, справа сразу стоял шкаф, дальше большой раскладной диван, слева дальше вдоль стены стояла еще одна кровать ну и там стол, телик и заканчивалось все балконом.

Отступление не большое: случилось в моей жизни так что за два года умерли мои оба родителя, сначала мама а ровно через год после ее смерти, на один месяц позже погиб отец.Так вот после этих трагических событий, в частности после трагической смерти отца прошло около 2-3 месяцев.

Что дальше, собственно я спал на этом большом раскладном диване, места много, комфортно, можно было прям звездой распластаться :))) но иногда были моменты когда мне уж очень плохо там спалось и по ночам мучали жуткие кошмары.После умозаключения что кошмары стали снится все чаще я решил провести эксперимент, и переместитля однажды на кровать которая стояла слева вдоль стены.И что же!? Этот эксперимент доказал что, я засыпал на этой кровати практически сразу и без каких либо кошмаров, и очень хорошо высыпался, было принято решение неделюку поспать на ней.Прошла неделя и я снова перемещаюсь на это большой диван и благополучно забываю точнее уже более уверенно заставляю себя думать о том что кошмары просто прекратились и все это туфта и я сам себе все это придумал.Через пару ночей со мной приключается такой случай, сплю я себе сплю и мне снится что то очень хорошее и приятное, я как бы во сне это понимаю, так вот и тут рефлекторно я хочу перевернуться с правого бока на левый и тут я четко! понимаю и ощущаю! что на диване кто то сидит и гладит меня по спине и от этого поглаживания мне комфортно и когда я начинаю переворачиваться я чувствую как это что то или кто то встает и не знаю как сказать уходит или растворяется.Люди я боялся пошевелится минут 20! такого страха я не испытывал никогда!
Высунув голову через 20 минут из под одеяла, я конечно же никого не увидел, но этот момент очень отчетливо помню, как вчера было.На этом история не заканчивается…

Приезжает однажды ко мне моя знакомая, ну и вообщем засиделись заболтались время позднее ехать далеко решили что остается у меня.Что бы вы не сильно шутили :))) с этой девушкой меня объединяет только дружба и очень уважительные отношения не более того.Так вот положил я ее не рядом с собой, как вы могли конечно же подумать :))) а на ту кровать которая стоит вдоль стены.Прошла ночь, встали, сделали все необходимые дела после сна, сидим значит на кухне пъем чай и она мне говорит: Слава, а где кошка то? Я говорю какая кошка? Ну, отвечает она, которая лазила по мне пол ночи! На что я ей отвечаю что у нас тут вообще никакой кошки нет и не было.После этого диалога мы сидим и смотрим друг на друга огромными глазами и у обоих мурашки по спине.И она мне рассказывает: сплю я говорит и чувствую по мне ползет кто то и мне тепло так в этот момент, сознание мое говорит уже включатся начало и я думала что кошка ползет по мне Славина, даже мурлыканье слышу.Продолжает: надо бы стряхнуть ее с себя а то не удобно будет сней ворочатся, открываю глаза а ничего нет.Я посмотрела везде, под кроватью, подумала может убежала.В итоге дальше легла спать и это еще раз повторилось.После этих произошедших ситауций я стал трепет испытывать как спать ложиться надо было.Вообще по прошествии небольшого времини решил я оттуда съехать.Вот такие дела, мотобратва, хотите верьте хотите нет.
Спасибо всем кто дочитал.
  • CASPERossiCASPERossi
  • Славан
  • 31 августа 2012 в 17:08
  • 1
  • ?

Комментарии (45)

RSS свернуть / развернуть
+8
NtLDream
аааааааа закашмарил меня.
у меня два раза мураши активировались((((((((
0
xanadu
та мистика о который ты говоришь сонный паралич
0
xanadu
есть знакомые ощущавшие тоже самое
+1
CASPERossi
вообщем я не знаю как это все называется, но мне в те моменты было не до теорий :))) было страшно и было страшно по настоящему
+1
Aleshka
Ну дык в таких случпях до церкви дойди, водички святой возьми, да дома окрапи ей кроватку то, ну и моливу прочитай в идеале. И будет тебе счастье ;) мне помогает, думаю и тебе поможет
+3
Kyryll
ну паралич сонный бывает согласен, и есть моменты когда сон отличить от реальности сложно, когда глаза открыл а сон дальше виден… но 2м людям в одной комнате?.. мы вообще не спали 3 ночи… тоесть даже не успели заснуть…
+6
GreenTea
Жуткая пятница на БайкПосте
0
xanadu
как ни странно не 13-ое
+1
GreenTea
Я смотрю, это никому тут не мешает нас пугать :)
+1
SeL
  • SeL
  • 31 августа 2012 в 19:44
Ага не 13но31))))… альфа волны шалят тэта тоже… у меня подобные ощущения были на 2 или трех съемных кв, когда на диван кто то присаживался
0
Nick
  • Nick
  • 31 августа 2012 в 17:55
я определенно чего то сегодня не догоняю видимо, а какое отношение эта мистика к мото теме имеет?
+3
GreenTea
Все началось с поста о Мистические истории от Panzers
-1
Nick
это я понял, но там хотя бы с мотоциклами связанно, а тут уже какие то бытовые истории пошли
+9
CASPERossi
да просто в комментах переписка пошла, туда сюда, слово за слово, Kyryll про одну историю вспомнил, я говорю давай выкладывай интересно почитать ну и у меня нечто подобное произошло, я еще раз повторюсь если администраторы это дело удалят никто не обидится, людям интересно, по приколу да и общение активное завязалось, вот и все ты только не обижайся на нас :)))))
+7
Kyryll
надеюсь не удалят)) к примеру большинству очень нравится читать))
+6
Kyryll
дружище если тебе станет легче, то все истории слуичлись с байкерами) значит имеют место быть) да мы жи живем и быт есть куда же без него?))) наслаждайся ужасами пятницы))))
+2
Panzers
Интересно!!! Спасибо за рассказ! Я вот например вообще не могу засыпать в незнакомом месте, если один нахожусь в комнате. Всегда начинаю прислушиваться ко всему, где какие шорохи и звуки… настораживает. А тут еще и съемная квартирка… брр))
+2
Kyryll
я если устал мне всеравно где спать)) спал в таких местах после вахты что потом удивлялся как там вообще можно было сидеть, не то что спать))
+3
Kuper
Самое жуткое, что если прислушиваться, то шорохи ты практически всегда услышишь… Блин начитался, а надо спать идти..:(
0
bandit007
Абсолютно аналогично, на новом месте бывает очень трудно заснуть, ко всему прислушиваешься… иногда очень напрягает.
+3
Iksman
Надо было на ночь видеокамеру напротив кровати поставить. :)
0
Kyryll
хорошо хоть я сплю не сам… а то уже начитался ужасов… точно бы сам шарахался топота от тараканов или муравьев… вчера правда травил последних, но надолго ли хватит не знаю)
+2
Xsile
  • Xsile
  • 31 августа 2012 в 21:20
ребят, сегодня я точно буду спать со светом — уж оочень развита фантазия у меня )
+3
Kyryll
биту под подушку, мачете и пачку соли)))
+3
sergei-77
и кол осиновый…
0
bandit007
и пули серебрянные =)))
+4
Nagval
Похожая фигня была пару раз. Один раз спал на животе и как бы давило что-то сверху, наполовину сон, наполовину явь, но ощущения явно не из приятных.
+1
Medbrat
Домовой на тебе сидел, обычно он на грудь садится и душит, а у тебя на ж*пу, повезло однако!:)
+2
GvritoMan
почитав 3 поста про мистику не буду делать продолжение но есть на ютубе видео где 10 минут
вот хочу его выложить
Духи среди нас
не знаю кто и как к этому видео отнесётся… кто-то точно скажет что это фальш… но оно даёт понять, что есть вещи которые ты объяснить не можем…
итак смотрим и комментируем
+6
Xsile
ненене, хочу поспать сегодня )
+5
Panzers
Я тоже, а то завтра утром ехать...)))
А кстати, ни у кого не было вот такого: спишь-спишь, а потом просыпаешься сознанием… то есть ты уже ощущаешь что уже не спишь, а пошевелится не можешь… единственное только голос подать можешь, и то промычать какой нить звук. Было у кого? У меня так разок было, я потом у знакомой «медичики» спрашивал, сказала что это сонный паралич. При таком явлении могут быть глюки как слуховые, так и «видимые» (не знаю какое еще слово подобрать). Я аж испугался, когда такая фигня со мной случилась… сразу подумал «Как же я теперь на байке то ездить буду?» длилось секунд 10, потом все зашевелилось как положено)))
+1
Kyryll
было и не раз, и тоже звуки глюки это норма))) даже казалось потолок опускался… когда очухался сорвался и подпирал потолок руками)) пришел на все 100 в норму)) и понял что глюканул))
0
Chernovran
Т.н. «сонный паралич» испытывал несколько раз — реально очень страшно. Усилием воли стряхивал с себя это состояние, сердечко колотилось в такие разы — ого-го.
0
Kyryll
а я пошел смотреть)) мне хоть и в 5 утра вставать)) но уж больно интересно что там))
+1
Kyryll
смотрел передачу про половину из этих нарезок, большая часть подстава и приколы)))
0
Kyryll
остальные не знаю)) может и реал…
+2
gabarit
Крутяк! я первый рассказ прочитал и твой)) интересно очень пусть остается пост!:)
+1
MrLOL
  • MrLOL
  • 31 августа 2012 в 23:13
жесть
0
gabarit
Духи среди нас бредова я правда говоря сас смогу все это сделать и я эт на полном серьезе!)
+2
Northerner88
Прочитал все 3 поста с задержкой дыхания. :) чую будет продолжение :)
+1
Kyryll
ща туз козырный из рукава доставать будем все?)))
+1
Vorpal
  • Vorpal
  • 1 сентября 2012 в 23:58
Самое прикольное, что те, кто рассказывает такие истории, всегда оговариваются, мол, «да мы и не пили ничего, даже пива» или «в тот день курить было нечего, спать легли рано» и т.д. =))) С теми, кто синячит, такая хня не происходит, либо, может, воспринимается как норма? Загадка…
+1
YaniKamikaze
Неправда. Просто когда пьёшь, то и рассказывать нет смысла, ибо сам себя утешаешь, что глюканул. Я в посте мистика-2 писала свою историю. Так вот, первые несколько раз когда я видела эти тени днём трезвая, то напугалась так, что потом не рисковала вечером домой приходить трезвая и выпивала для успокоения и крепкого сна. Ничего не менялось. Поэтому я решила, что если что-то случится посерьёзнее простых стоящих/ходящих силуэтов, то надо быть трезвой и в адеквате, тем более что даже алкоголь не помогал справиться со страхом.
0
Nikos
  • Nikos
  • 2 сентября 2012 в 11:15
про свою мистику рассказывать не буду. потому что страшно до сих пор. но совет на будущее, если с кем это происходить будет обязательно молитву читать и водой святой весь дом побрызгать ну и себя за одно на ночь. ХЗ откуда все это берется, но человек чуствует когда это что то угрожает, а когда это что то доброе и заботливое. Чуйку не обманешь!
+1
Circleman
У меня тоже в жизни была мистика! У меня брат снимал квартиру, собственно там и жил.Отправился он как то за границу, а что бы деньги зря не пропадали предложил мне там пожить, т.к. я молодой и свободная квартира для 18 парня была манна с небес я уже через 10 минут принимал командование).Дней 5 все проходило очень здорово(друзья, веселье, рок-н-ролл), но в один прекрасный день (при чем это реально был день!)лежу себе один в квартире на боку радуюсь жизни никого не трогаю, как вдруг у меня за спиной начало что бегать по полу, звук был как будто кот бегает по ковру! Особо не напрягаясь поглядел под кровать никого нет, собственно и не запарился по этому поводу.Минут через 10 опять за спиной звук, только уже не (кот))) ), звук как будто сзади кто то целлофан ворочает и тут я поднапрегся, при чем сам не могу объяснить тупого страха, ну коли страшно нужно ж обезопаситься и быстро развернуться продемонстрировать свое умение школы журавля, вырубить противника))).Но это все слова, лежал минут 10 чуть не помер от страха, а повернуться никак.В итоге взял себя в руки «Помирать так с песней» подумал про себя, резко развернулся и что я увидел ...! Ничего я не увидел от того и разочарование, хотя думаю это к лучшему.Так и на этом веселье не закончилось! Просыпаюсь ночью и слышу что на кухне чего то шумит, встаю (тут уже пришлось включить мужика т.к. спал с девушкой и прежнюю роль«сыкунчика» заняла она! Блин()иду на кухню и херею! Микроволновка on-line заведена на 30 минут, судя по установкам гриль готовит!.. Вырубаю из сети, включаю везде свет и до утра мусолили эту ситуацию с девушкой.
Забава в том, что брат мне позже сказал, что с микроволновкой такое бывает что то там глючит (а раньше бл… нельзя было это сказать человеку!), а вот про хруст целлофана и якобы кота тут уже загадка)Страшно все это, но вспоминать весело_)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. CASPERossi, Мистика 3,или продолжении темы Михаила ( Panzers)