Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda VFR400R 1994 → Поездка на Эльдорадо-фест в Каменск-Шахтинский

Ситуация сейчас напряженная. Пишу диплом, голова не варит, менее через месяца в армию идти, так что это был последний мой фест в этом году. От нашего маленького города Волгодонска до Каменск-Шахтинска ни много ни мало 250 км. 100 км до трассы М21 и далее по ней до М4. Но, так как по этим дорогам катался раньше, было принято решение поехать любой другой дорогой. Включил навигатор, приказал строить маршрут короткий но!!! без грунтовых дорог!!! и был приятно удивлен: дорога такая существовала и имела длину всего 222 км. Итак, тронулись. Думаю все понимают, что такое 222 км на спорте, да еще и с пассажиром (хоть один плюс был: пассажир был идеальный, порой забывал вообще, что сзади кто-то есть, на езду никак не влиял). Поэтому прелести первых 130 км пути описывать не буду. А вот далее начались чудеса)) Сначала в виде огромных ям на дороге, просто громадных!, а потом вдруг асфальт пропал.

То есть не совсем пропал, а был просто раскрошен весь. Проехав еще километров 5 по раскрошенному асфальту, мы нашли причину его исчезновения в виде карьера, где добывают камни (какие точно — не знаю =D ))

Похоже, вся техника, что в этот карьер ездит раздробила асфальт — так подумали мы и решили, что скоро появится хороший асфальт снова. Доехав до деревушки Нижнекалинов, остановились дабы купить холодной водички, посмотреть на навигатор и снова тронулись. Но проехав метров 400 увидели, что никакого асфальта не ожидается. Была грунтовая дорога. Сколько по ней ехать никто не знал. До места назначения оставалось около 100 км. Выбор был сложный, но на него повлияло то, что грунтовая дорога была после дождя, и пыли практически не было (да да, пыль-цепь-фильтра меня парило больше всего в этот момент и я готов был повернуть назад и ехать вокруг). Итак, тронулись вновь ))

Еду, еду, еду, еду Я
Реки, степи, горы и поля © Чиж и Ко




Где то через 37 километров УРАА!!! нас ждал снова асфальт. Далее дорога была ничем не примечательная, окромя одного момента с понтонной переправой)) Мы проехали не легально =)) ленивым смотреть, а главное слушать с 1.00.

Доехали. Немного фоток с феста:














P.S. Засим отклоняюсь снова писать этот жуткий диплом…
P.P.S. Если кто может, обратите внимание на Яву на фотке и напишите — че за 2 шланга выходят из левой крышки двигателя???!!!??? Вообще не догнал)

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+2
Rusa_8
Прикольные фотки)
По поводу явы: на сколько я знаю это орямая подача масла в двигатель, место того что бы в бак с бензином не лить, там под седушкой где-то должен быть бачёк. В этих явах ещё электростартер, а так всё тоже самое, что и у 638 модели.
+1
moto9rider
Ясно) спасибо))
0
Rusa_8
да не за что =)
+1
Paranoik69
Сам живу в Каменске… Приятно услышать здесь про свою родину...)))сам не поехал туда… Не на чем… Только четыре дня катаюсь на yamasaki… Учусь… Может к концу сезона скоплю на что нибудь другое...))) Тебе там понравилось???)))
Менты за нечетаемость номера ни чего не говорят???
0
moto9rider
Пока нет. У нас в ростовской области выдали номера которые сыпятся. А я закоси (растворителем) что тоже осыпались))
0
Harry
У нас сыпятся авто-номера...)))
0
moto9rider
На счет понравилось — лучшее из того где был)) атмосфера, место апупенное!!!
+1
no_emotions
фотографии понравились

номера у тебя красивые)
0
moto9rider
Спасибо))) старался)) тЁр
0
IgorKar
Видел твой жёлтый болид, оригинальный. Фест понравился. Тоже думали попробывать сократить, но решили не рисковать и поехали по асфальту. Да по вашему ростовскому асфальту одно счастье катит, приезжай к нам в Волгоград, хорошие грунтовки в радость будут.
+1
moto9rider
Кстати обратно поехал в ночь. в 1.00 тронулись. поехали по м 21 на волгоград и свернули на морозовск. Вот когда днем ехали — постоянный поиск пути, развилки, повороты и т.д не устали. Тут же ровная дорога и всё время по прямой, спина с шеей отекла ужасно… плюс ночь, никуда особо не посмотришь, не полюбуешься… Вообщем в перекуре возле морозовского поста я тупо лежал посреди асфальта, ждал когда спину отпустит)))) готовил себя морально еще к 100 неинтересным километрам пути. если сново поеду, то по маршруту с грунтовыми дорогами)) там очень красиво было, всего не сфоткали, торопились
+1
Cybertrino
Хороший у тебя цЫплёнок) И подножечка интересная и два окошечка стопсигнала так забавно сейчас смотрятся, в самом хорошем понимании слова «забавно») Правильно сделаешь, если оставишь его себе, когда купишь другой.
Бык суров. А вот в драконе, до последнего момента виделся осьминог :D
Гладкого и быстрого написания диплома тебе!
0
moto9rider
Спасибо!
0
IgorKar
Хороший кастом был на фесте
+1
RZ350
Мой НСР прям брат близнец с твоим (:
0
moto9rider
Ха)) круто)))
+2
Kyryll
это такой новый тип эндуро на базе спорта?)))))
0
moto9rider
Похоже да)))
+1
DaKar
Красиво. Когда по природе ездишь от свежего воздуха аж голова кружится… Ни пуха, ни пера!
0
moto9rider
К чёрту! =)
0
Semided
Да, приятно почитать о своем городе… Сам тоже на Эльдорадо не поехал (мой мот в процессе сборки), но в городе поприсутствовал…
0
tKOSS
Удачи подготовиться к диплому и его сдаче! Ни пуха ни пера!
0
moto9rider
Спасибо. к чёрту нафик!
0
Richard
О, Волгодонск. Супер :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda VFR400R 1994, Поездка на Эльдорадо-фест в Каменск-Шахтинский