Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ronidoog → Не адекват на дорогах или как нас чуть не размазала девятка.

Я не расистка, но когда такое происходит на дорогах, реально хочет проломить голову.
Но все по порядку.
Сижу на работе ни кому не мешаю, мантирую новый сюжет. Тут звонок от друга, мол можешь помочь, привезли на покраску голоден, нужно облицовку отшлифовать помочь. Я конечно душа добрая, да и лишний раз повозиться с мотоциклами мне в радость. Работу скинула на помощника, вызвала такси и поехала. Таксист южних кровей, почти на подъезде к мастерской решил перестроиться не включая по воротник, а по крайней левой ехал парень на спорте, чуть позади нас. Я мужику успела рявкнуть что бы не перестраивался, парень успел проскочить. На мой вопрос, для чего нужны ему зеркала и по воротник, он на меня посмотрел как на барана… точнее как на овцу.
Доехала до Жоры, занялись полировкой, время пролетело быстро. Руки блин до сих пор болят. Жора предложил поехать к нему домой, поужинать и он меня до дома подбросит. Приехали, поели поболтала с его женой, поиграла с детьми. Пора и мне двигаться домой. А на улице как назло дождик начался, решили ехать все таки на мотоцикле ехать.
И вот едим мы но Невскому, в крайнем правам ряду, нам на поворот. На обочине стоит парень с девушкой голосуют. Когда мы поравнялись с ними, я замечаю боковым зрением что с лева на нас летит девятка, за рулем хачик. Жора резко по тормозам, меня чуть через него не перекинуло. По инерции Жора уперся ногой в бок машины, это наверно нас и спасло от столкновения. Хотя зеркало мы ему снесли. Мужик быстро сообразил что ему хана… и в топил на красный… только пятки и сверкали. Вот блять откуда берутся такие уроды? что бы заработать лишних триста рублей, готовы так рисковать своей и чужой жизнью.
  • RonidoogRonidoog
  • Вероника
  • 13 августа 2011 в 1:55
  • ?

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
Ronidoog
а кто их любит.
+2
Jofi
именно!
+1
FastRider
kill таких надо!
+1
SDenis
Шит хэппенс. Аккуратнее надо.
+2
victorr1
А самое главное, что не заработь, а лишь попробовать.
Таким всегда называю таксу 50 руб на другой конец города, чтобы неповадно дергаться было.
+3
LihMeh
Хорошо, что обошлось.
Берегите себя )
+1
arelav_sk
ладно бы они своей жизнью рисковали, а то и пасажиров угобить могут и остальных участников движения!
0
Ronidoog
вот именно.
0
SPITFIRE999
Мною любимая Москва, давно в Баку превратилась. Урюки ведут себя на дорогах, как на ишаках в своих аулах.
Буду голосовать за того, кто мне даст лицензию на отстрел…
+2
Ronidoog
Проживя почти десять лет в Москве… и два года в Питере… весной обратила внимание, на то что культура на дорогах совершенно разная. Если в Питере еще сохранилась вежливость, и ездят аккуратней, дают перестроиться, спасибо говорят. То в Москве сложилось впечатление, что все хотят меня убить=( и как я этого раньше не замечала.
+1
pavlun
Всё познаётся в сравнении!
-1
vinny
фильтруй
0
EvaNeBraun
Сегодня едем с мужем, поворачиваем налево, и на нас в лоб по встречке, объезжая стоящие на красный машины, несется ишацкая свадьба. Еще и возмущались, типа «куда вы прете».
+5
Ruslan_7000
хорошо что всё обошлось, большенство из бомбил очень опасны именно этим что при виде голосуешего готовы из кожи ввон вылезти но лишь бы первым его забрать.Я вообще когда вижу у обочины голосуещего скидываю скорость и пытаюсь охватить все автомобили в поле зрения.
+7
deSAD
  • deSAD
  • 13 августа 2011 в 23:44
Что я могу сказать, неадекваты за рулем не имеют национальности. Буквально только что возвращался домой. Еду по главной. Две полосы в одну, две в другую. Еду в левом ряде. Блао не быстро ехал. Впереди меня ехала машина. Растояние между нами метров 30 максимум. Тут в наш разрыв с левой стороны (выезд из дворов, второстепенная дорога) поворачивает машина очень нагло меня подрезая. Я в оба тормоза и вытормаживаюсь на правую полосу ( благо сзади не было машин). Водятел повернул и резво начал ускорятся. И самое интересное, на заднем стекле наклейка — " ОСТОРОЖНО, РЕБЕНОК В МАШИНЕ". Епт. А если бы я был не на байке, а на камазе? А если бы не смог вытормозится на соседнюю полосу. Итог. В машине два трупа Водятла и Ребенка.
+1
Rayn
я тож често жалею, что я не на Камазе
0
Ronidoog
злые вы=)
+2
Rayn
не просто жить хочется, и желательно не инвалидом, а мотик бросить не могу (((
0
Ronidoog
понимаю
0
pavlun
Хорошо, что всё обошлось! Бомбил не люблю, причём что на моте, что на авто едешь, выбешивают своим повдением!
0
irma
а им всё прсти по барабану, какие правила -они чё про них слышали, так мельком видели
+2
streeturchin
2ой раз предлагаю вернуть св. инквизицию.
0
Ronidoog
подписываюсь.
0
ObOPOTEHb
да этим не только гастро.опые больны, к сожалению… меня вот «чепушило» в апреле на мкаде приложил… ему видити ли надо было посмотреть «а далече ли пробка»: Е
по поводу «козлопасов» да, проголосовал бы за того, кто выдал бы лицензию на отстрел…
берегите себя
+3
irma
  • irma
  • 15 августа 2011 в 19:47
в москве ездить не вожможно, если какая машина поприличней, ну так стартует от 10 т баксов, всё водитель педали и руля не чувствует, рулит куда надо, а не куда можно.Приходиться уворачиваться а не ездить, и если что — куда прёшь " курица " ну всмысле вы поняли, ты что уступить не могла — я же еду. А я не еду? а знаки? и вообще я не курица! Вот. Вчера шестёрка, почти положила на капот -при том, что у меня скорость 30 была, пробка а он решил развернуться, выехал на встречку — и ну типа хотел назад — ну вы мне скажите, кто «курица „ох-хо-хо
0
Ronidoog
я бы ему двинула=)
+2
irma
  • irma
  • 16 августа 2011 в 0:23
в следущий раз, так и сделаю — терпения нет, а знаете что бесит, лексустам, чер, ну типа что очень крутое- а там коз...-ля лет 18, т ты типа… а понеслась, точно в следущий раз не выдержую А у меня вообще был капец, короче в 12 часов на Ломоносова, меня положил чер, -аут кирпич, не кирпич -всё рвно, я вроде ничё так, встала мот помогли поднять, чувстую мол ничё не сломано- выслушала.какая мол я к...., в банке было 3 мужика-ну связываьбся не стала-поехала. Прилелепалась домой, рука ( лучевая кость болит) ладно думаю на работе рентгенец шлёпну, ну чтоб спла я красавица хорошо, ночью мне привозят мне пацана 14 лет, в клубе отрывался ну не буду обьяснять -чё и как, только привёз его папа чера, ну утром я ему типа говорю -что мол всё нормально, если всё ок своё чудо выпишу завтра утром, а так пусть пипа поночкет пацан выспмтся и глупостей не делает, это мужик мне 200 баксов, даёт благодарит-и говорит мне, что то мне ваше лицо знакомо, я его узнала срузу, а он меня нет -ну где там, тая в голове, эпмпе-а тут вся в знлёном, колпак, фонендоскоп — и очки -где уж там. Я так невзначай, а вы мол помните одед инциндент с хондой на ломаносова, ну мол это я. Вмидеть его лицо -это не передать.Знаете «выражение и у него вытянулось лицо » наглядно увидела как это. Ушла денег не взяла принципиально, а если и буру -то только у таких жирных котов, я потом в детскую онкологию разные вкусности покупаю, игрушки. Вот такие дела
0
Ronidoog
зато может в мозгу что то шевельнулось, и аккуратней будет… а вот так вот подумай, сбил врача и он не спас твоего сына… это же надо переварить. Молодец. Ты врач?????
0
irma
да деткий -реаниматолог- неанатолог
0
irma
блин, спишу -пишу с ошибками ( реаниматолог-неанатолог) проще десткий реаниматолог
0
Ronidoog
сложная небось работенка.
0
irma
ты знаешь я привыкла втянулась, тока я не выхожу и не говорю родителям -ну ты поняла, ( один раз побили не за, что ) просто поздно привезли, и ничего нельзя было сделать ничего, даже ЧТМ поставили, но я на них не подава -понимаю эмоционально. Вот а так, глаза боятся, а руки делают.Поэтому я блин не понимаю, дураков в джинсе на 200, и с детьми без головы на спине, ух…
0
Ronidoog
мда=(((((((
+3
Rean
я думал врачи только на бумаге пишут не понятно, ан нет, на компе так же стучат :)))
+1
irma
  • irma
  • 16 августа 2011 в 2:38
вот, какая фиг…
0
X-RR
  • X-RR
  • 23 августа 2011 в 10:59
Ясное дело откуда беруться… Родина требует героев, а…
0
Ronidoog
в гробу я видела таких героев.
0
X-RR
Поговорка такая есть: «родина требует героев, звизда рождает дураков». Простите за мой французскый)
-1
vitl
  • vitl
  • 15 октября 2011 в 14:57
опять хачи… да что ж такое…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ronidoog, Не адекват на дорогах или как нас чуть не размазала девятка.