Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Siddhartha → Про любовь


6.00 утра.
Выезд из боксов. Путь не длинный- по волгоградке через мкад и на трешку до кутузовского к горбушке на работу. Прогрев двигателя, шин и ты уже едешь в плотном потоке машин. Ежесекундно говорю себе- я никуда не спешу. НЕ спешу. По левому краю едет рейв мобиль Большого лебовски- весь в ржавчине и без зеркал- надо объезжать. А чуть дальше справа от меня камазист- он уж точно меня не понимает и не остановится даже если почувствует что наехал на какую то кочку. Сзади прижимается какой то инвалид на оке- надо немного открутить. Фу, вроде отстал! Хаха, не тут то было- обгоняет и подрезает- наверное звук не нравится, перемещаюсь в правый ряд- подальше от недовольных жизнью.
Спокойный поток. Все едут размеренно, как в тунеле- зеркала им не нужны это уж точно. Хорошо что светофор, протискиваюсь среди стоячих машин в самое начало колонны, изредка посматривая в зеркала и рыча двигателем чтобы не захотели плюнуть на асфальт или выкинуть пакеты с макдональдсом. Проскочил, жду зеленого. Впереди еще хуже- одни заторы, скорость не более 10 км/час, приходится ехать между левым и вторым рядом. Не спеши- скорость не больше тридцати. Осторожней с повернутыми колесами- остановился, пожужжал ему. Не нравится- ну извините, мне тоже не понравится если вы меня, сударь, не увидите. Выезжаю на трешку- пробки еще больше, машины практически не едут. Перестроений еще меньше- ну и слава богу, аккуратно между рядом протискиваюсь, едва не задевая праворуких япошек, что едут держась крайне правой линии разметки. Без обид ребята- подвиньтесь пожалуйста, я же не в противогазе, надышусь и завалюсь на вас, любезный, будете потом дверь красить заново.
Сзади слышу рев мотора, в зеркале фазер. догоняет меня с большой скоростью, прижимается впритык, в тоннеле звук становится подобен звукам грозы. Явно спешит. Хочется верить что не на кладбище. Прижимаюсь правее- мне такой темп не по душе. Обгоняет и валит 80 в пробке, махая руками всем нерадивым что мешают проехать его величеству. Из-за таких то нас и не любят многие, называют беспредельщиками. но они не понимают что он просто еще горячий, молодой, не попадал ниразу, ну все приходит с опытом. Выезжаю с пробки на свободную дорогу. Фазер уже улетел между рядами, лавируя как малек уходящий от более крупной рыбы. А я никуда не спешу, даже если опаздаю на работу- все равно не спешу, я просто наслаждаюсь моментом «сейчас».
Справа от меня красный крузер с двумя банками. Здороваюсь. Обращаю внимание на красивые черные как зола волосы из под каски- длинноногая девушка в обтягивающих джинсах. Надо бы поехать за ней- там пейзаж лучше. Теплый ветер, утренний свет солнца стелится по недавно помытому асфальту, влажный запах дороги. Но нас прерывает съезд на кутузовский- полнейший затор, даже мне негде протиснуться. Ладно, постоим, отдохнем, разомнем руки. Хаябуса с девушкой рисуется ярким дальним ксеноном в правом зеркале. Медленно тащимся вверх. Греем ноги. Поговорить не дают рядом стоящие машины. Запах бензина и горячего асфальта нам явно не нравится. Ладно, немного понаглее и выкатывается к пустым четырем полосам кутузовского. Свобода. Едем рядом, то она обгоняет меня, то я немного пошустрю на заднем, я же мужик. Ладно, хватит. Впереди машины- значит опасность. Но мне уже скоро сворачивать на барклая.
Прижимаюсь правее, она за мной. Кхм, интересненько- куда же она едет. Через пару светофоров здание горбушки. Серьезный охранник открывает мне шлагбаум, здороваюсь. Почему не закрываешь? Наверное там сзади кто то еще едет. Красная буза и та девушка. Паркуемся рядом. Она медленно снимает шлем и вертит головой с ее красивыми длинными волосами. Узнаю девченку с IT отдела. Как то пересекались в корпоративной почте по вопросам программинга. Запомнилась сразу.
-Ну привет, гарцун!
-Привет, красотка. Во сколько заканчиваешь сегодня? ммм? :)
  • SiddharthaSiddhartha
  • Anton
  • 9 августа 2011 в 23:02
  • 1
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+1
Shag
  • Shag
  • 9 августа 2011 в 23:19
Надеюсь продолжение следует;)
Эй, высокоуважаемые админы! Сделайте новую ветку постов — «мотожизненные сериалы»
+1
Jofi
  • Jofi
  • 9 августа 2011 в 23:26
я Вам этот текст начитать советую и наложить аудио на подходящий видео ряд — думаю супер будет клип — будем тут и на Тюбе всем миром глядеть!
+1
Bercut
Как здорово та))))))))))))))))))))
+1
Oldfield
Зачитался просто. Только мало! ждем продолжения!
0
DrArchy
Таки ж прям как в кино :)
0
Dikey
  • Dikey
  • 10 августа 2011 в 0:51
Very very good!!!)))
0
Pans
  • Pans
  • 10 августа 2011 в 1:00
)) Хм классно действительно как в кино )) Ну теперь МУЖИК меняй коня, а то у неё в два раза больше конь ))) шутка )) Ждём продолжения ))
+4
victorr1
— Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
— Уроки!
+1
VolfikDinara
Какая романтика!))
0
I-IoRnet
Молодец!))интересно читать!!! Искренне желаю тебе удачи!!:-)Эххх романтика… круто…
+1
DOZA
  • DOZA
  • 10 августа 2011 в 10:01
на одном дыхании…
0
PoP
  • PoP
  • 10 августа 2011 в 10:01
жду следующую серию с нетерпением))))))
0
renegade
Вот уж не ожидал такого финала.Красиво написал.
0
Siddhartha
Всем спасибо! Мне очень приятно!
0
Nordrag
Легко и отлично написано! Продолжение про девушку и покатушки!
0
ketama
приблизительно тоже самое было только с ауди с4 с питерскими номерами… обгоняли друг-друга по трассе десяток раз… подъехал к офису, минут через 5 подъехало и авто… каково же было моё удивление при виде знакомой со своим парнем и подружкой, которые по договорённости ехали ко мне в гости. а то ли, байк и хелмет новые, да и авто она поменялас смесяц назад...)

то твоя история всё же романтичнее будет...)))
+7
SUR777
У меня была похожая история с моим другом… Был это конец 90-х… Времена были буйные (у нас во всяком случае)и помниться купили мы по 140 мерседесу-купе… Жил я раньше в Новогиреево (район такой в Москве, который отличался особой крименагенностью)… И был у нас такой кич, от новогиреева до Таганской площади надо было за 10 минут долететь по шоссе Энтузиастов… И вот летим мы по встречке (Молодые были-придурки-кстати я сейчас вообще спокойно езжу и на моте и на машине--но это так к слову)..., а за нами такой увязался меринок (а это редкая машина была)))и не отстает… Мы уже напрягаться стали и тут на светофоре он бьет нас в зад… Ну думаем дело не к добру… Выходим из машины и тут открывается дверь и из машины опускается тонкая женская нога, потом появляется и сама дама с очень длинными белыми волосами под 1.80 ростом… И все кончилось тем, что через 3 месяца была у моего друга Дани с девченкой Мариной свадьба и живут уже 11 лет вместе и у них 2 девочки и один мальчик… Вот так бывает…
0
Siddhartha
АААтлична!!!
0
Ronidoog
мило… я так понимаю что с девушкой ни чего не вышло? вы остались хорошими друзьями, а может и нет.
+1
Siddhartha
все хорошо :)
+1
putnik
автор просто поэт!!! я читаю, и как будто небольшой клипец смотрю, про историю любви! В начале как бы и нет намека на это, но атмосфера текста… хех… тебе надо книги писать и фильмы снимать!!!
0
Samhain
Супер! Добавить нечего, просто +1.
0
Denius
  • Denius
  • 13 сентября 2011 в 16:42
) круто.
А дева-то красивая???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Siddhartha, Про любовь