Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 4176 | Постов: 2252

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → All Over ЦКАД

Посмотрели мы как большой начальник САМ катнул по ЦКАДу и решили повторить. Бесцельно, а, собственно, какая ещё нужна цель для тех кто любит асфальт? Спойлер: даже если вы фанат Моргенштерна, 50% кайфа в ролике всё равно получите от музыки. Джаггер он такой:)

  • denmerdenmer
  • Денис
  • 20 июля в 9:56
  • ?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+1
Kingpin
Ровная и свободная дорога, теплый ветер в лицо, что еще нужно для счастья любителю старой доброй железной техники?)
+3
Hkosta
Кругосветка по МКАД, новый уровень ))
0
_Tim_
это ЦКАД)))
0
Frank
Главное, что красоту своевременно тряпочкой протирали :)
0
denmer
Да. Лично у меня техника всегда и везде по возможности в чистоте. Если чо — мот протирал не хозяин, а заботливы соучастник:)
+1
denmer
C ковидными то ограничениями скоро и о этого дойдём. У меня маршрут до Дахиба два года ждёт реализации. Так что, лучше уж так…
0
_Tim_
А чо там с оплатой на мопеды? По номерам чикает и списывает, или как?
0
DeeTroy
если привязан транспондер, списывается автоматом. Если нет, то проверяйте приложуху автодоровскую на момент наличия задолженности по номеру ТС.
Если нет номера, то не проверяйте))
0
denmer
Странная схема, ехали втроём у всех разные цифры по итогу в ЛК. Ну, у меня, пожайлу, понятно — есть транспондер и он привязан к номеру. Но товарищ на белой Харлеголде — заплатил по итогу больше остальных, хотя проехал едва половину.
0
_Tim_
а там есть эта хрень — скидки за километраж. Чем больше едешь — тем больше скидка, так вроде.
0
denmer
Я, кстати, удивился: у меня есть транспондер Росавтодоровский, в нём — ни одной отметки о поездках, одна ко ссылка пришла, и при равном пробеге я заплатил меньше всех попутчиков.
+1
IgorLebedev
как и обещано автором — от музыки Роллингов кайфанул ;)
Спасибо!
0
denmer
На этом альбоме ещё пара хитов — легендарная «Энибади Си...», там где Джоли танцует в клипе. Ну и Ту Тайт. В целом альбом не совсем их формата, но вот двумя тремя песнями прям драйв генерят деды:)
-6
Al_Vas_11
Мотики за многие мильоны, забор или даже два забора по сторонам, фуры и гладкий асфальт платной дороги. А ведь это харли, дешевый и народный американский мот, со спортивными корнями и которому под силу кругосветка в умелых руках.
Мда, ну хоть музыка хорошая))
+3
serg78
Согласен. И джинсы — рабоче-крестьянская одежда, а носят кто попало.
-7
Al_Vas_11
Ждем кино про джинсы на цкад))
+3
denmer
Почтенный гость, зачем ты сеешь недоброе в сердцах читателей своим полным непониманием происходящего? Ты знаком лично со мной? Серёгой? Васей, ещё одним Сергой? Ты знаешь кто они и где были и что повидали на своих мотоциклах? Ты с ними ездил по городам и весям? Мёрз на северах? Мок в карельских болотах? Перебирал древние Эво на фэтбое? Или ездил по Кавказу на сточеной до корда резине? Терял зажигание на границе с Азербайджаном? Рвал проводку под Тромсё? Терял трос подсоса в Штуттгарте? Быть может ты и со мной по северной Сахаре ездил со мной на том самом народном Харлее? И арку прекрасного города Асса проходил при +45? Твой сарказам абсолютно неуместен ситуации. Почитай, пожалуйста мои посты, подумай над своим поведением. Мой совет — помой свой рот, а после — внятно, чётко и вразумительно извинись.
Хотя о чём я прошу, твоё реноме на почтенном байкпосте оставляет желать лучшего (см. скрин).
Так вот, если от тебя последует ещё что-то едко-невразумительное, очерняющее прекрасный тон здорового спора и диалога — я лично напишу на тебя жалобу администрации. Да восторжествует здравый смысл и добро.
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b03/2107/7f/d2d530009307.png[/img][/url]
0
denmer
здесь был ататат

-1
quoter
Хотя о чём я прошу, твоё реноме на почтенном байкпосте оставляет желать лучшего (см. скрин).

Ты только сейчас его увидел? ))
Это же местный юридивый. Он несет дичь, его сливают, он регает клона и снова несет дичь. Стремление поделиться со всем БП своими мозговыми тараканами у него столь велико, что клонов он иногда регает по несколько штук в день. Рекорд у него был, примерно неделю и 150+ сообщений, обычно он не выдерживает и начинает гнать пургу гораздо раньше и сливается уже на 20 каментах. Клоны, которые он называет не алвас — опознаются по фирменному «гыгыгы муфлоны» и тп

Просто не обращай внимания ))
+1
denmer
Так обидно! Зачем нести энтропию и в без того шаткую систему:)
Пусть хоть пост какой напишет… посмотреть — на чём ездит и куда.
Может мы предвзяты к нему слишком и надо обнять, понять, простить?
-1
quoter
Если хочется обнять его — могу дать адрес магазина, в котором он торгует китайским мото-барахлом с али ))

Если хочется простить — зайди в любую темы Вероники, (которая Мск-Гоа) и посчитай сколько он клонов ради нее одной делал )))
+1
konyuhfedor
Вброшу :) Наконец-то построили нормальную трассу для R18 :))
0
denmer
Так и есть! только кусок в районе Минки и до переезда — до сих пор крив — пробки и фуры-фуры-фуры
0
SLT
Огонь поездочка!))
0
S-I-L-V-E-R
А я думал, чтото думал это тестовый режим у ЦКАД, и денег не берут покачто. Берут всеже?? Ездил в мае от M4 до M7 по ней, проверил сайт — задолженности нет, ниче не начислено
0
_Tim_
Точно берут! Меня вызвонили в апреле за поездку в январе — и выкатили счет за проезд от Ярославки до Ленинградки. А было так, потому что машину в марте угнали вместе с транспондером, я не отследил количество денег на счете, соответственно.
0
denmer
Берут, но как то несинхронно. Подозреваю что ещё не всё настроили просто.
-1
quoter
А что там с заправками, кафешками? Если пуститься в путешествие, то какие трудности поджидают в пути? Надо ли возить с собой канистру с бензином и хотдоги в рюкзаке?
0
Sardi
В апреле ехал от М11 до М7 — ничего нет. Идеальный асфальт… и все. Заправок нет, кафешек нет, места для отдыха… ну, наверное, есть, не помню.
-1
quoter
Ну, то есть, это чисто транзит между магистралями
0
denmer
На самом цкаде, конечно же ничего нет. Это же новый тренд — построить идеально ровную и хорошую дорогу и предположить, что по ней никто не будет ездить, ога:)
Мы съехали в Бронницах и там залились. Но если чуть пораскинуть мозгами (я тут пытался на досуге) — дорогу эту строили для соединения хорд, так что маловероятен наш сценарий: «сделать круг». Чаще всего люди проезжают не больше половины, а 15-170 км без заправки для авто — сущий пустяк.
-1
quoter
То есть — никакой романтики дальних дорог, только прагматизм и практичность…
Эх
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, All Over ЦКАД