MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 758 | Постов: 4976

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Yamaha отстранила Маверика Виньялеса


Команда Yamaha сняла Маверика с предстоящего этапа MotoGP в Австрии, в то время как чемпионат в самом разгаре после летних каникул.

Недавнее Гран При Штирии принесло немало сюрпризов. Огненный старт, неожиданный победитель в лице Хорхе Мартина из сателлитной команды Pramac Ducati, а теперь новости стали еще горячей. Команда Yamaha сделала официальное заявление по поводу дисквалификации Маверика Виньялеса за неправильное поведение и опасное управление Yamaha M1. Довольно странная трактовка.

В пресс-релизе говорится следующее: «В заключении Yamaha отмечает, что гонщик мог нанести значительный ущерб двигателю Yamaha M1, подвергал опасности себя и окружающих». — Что именно было не так, что Маверик такого делал с мотоциклом — не ясно. Вероятно, испанец как-то перегружал байк, неправильно работая с газом и торможением…

По мнению экспертов Маверик пытался намерено нанести ущерб мотоциклу Yamaha M1. Он крутил его на пределе, пытаясь буквально спалить.

В команде явно что-то не так…
  • kimkim
  • Ким
  • 13 августа 2021 в 13:12
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
zogar-zag
Ямаха стала выпускать косячные движки, вон даже Дакар осилить не могут :-)
0
aleksios
… о информации The Race, подобное поведение продолжалось на протяжении последних трех кругов. В частности, предполагается, что Маверик проезжал главную прямую на пятой передаче, а не на шестой, из-за чего ехал почти на пять секунд медленнее, чем до этого. Источники издания подтверждают, что Виньялес неоднократно пытался превысить предельное число оборотов, что было заметно по звуку мотора. Такие действия могли привести к поломке двигателя…
0
Vershinsky
Виньялеса ещё послушать надо, он пока не комментировал. Может, шестая не включалась.
0
Ice-T
А чо, там и шестая есть?-цитируют слова испанского гонщика))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Yamaha отстранила Маверика Виньялеса