Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 709 | Постов: 3948

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Сепанг 2017. Маверик Виньялес впечатлен тягой Yamaha M1

Сепанг 2017. Маверик Виньялес впечатлен тягой Yamaha M1

Маверик Виньялес блестяще проявил себя на первых предсезонных тестах MotoGP 2017 в Сепанге, Малайзия. Испанский гонщик возглавил зачет испытаний и уверен, что они вместе с Валентино Росси будут сильны на следующих тестах.

22-летний испанец проехал быстрейший круг за 1 минуту 59.368 секунд. В течение всех испытаний Маверик всегда был в тройке, а его стабильности могут позавидовать многие гонщики. Виньялес работал над гоночным темпом и проблемой износа резины — аспект, который по его мнению требует особого внимания.

Маверик вполне удовлетворен результатами. Ему удалось проехать 19 кругов в темпе 2 минуты 0 секунд и целых 10 кругов в темпе 1 минута 59 секунд. Мало кто смог повторить скорость Виньялеса. Ближайший результат показал Альваро Баутиста — 4 круга в темпе 1 минута 59 секунд.

Маверик Виньялес: «Несомненно, мне нужно прогрессировать. Времена кругов были очень стабильными, но мы хотим быть готовыми. На этой неделе действительно хорошо поработали над настройками. Мы не фокусировались на одном круге, а работали над стабильным темпом на четырех, пяти, шести кругах. Я хочу сказать, что проделали отличную работу и к Австралии подготовили отличный байк. Я чувствую себя хорошо. Мотоцикл прогрессирует. Каждый раз, когда выезжаем на трассу, делаем шаг вперёд. По этой причине хорошее настроение.

Я удивлен тягой M1. Настолько стабильна, просто входить в поворот и проходить его на скорости. Этот фактор, честно говоря, позволяет держать стабильный темп. В любом случае еще много работы. Нужно адаптировать мой стиль, к примеру. К тому же мотоцикл имеет большой потенциал, который нужно развивать».


Маверик, как и Валентино, протестировал прототип, оснащенный обтекателем с интегрированными крыльями: «Да, он мне нравится, но есть моменты, которые нужно улучшить».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 февраля в 11:22
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
bodyaweber
Опять выставленная нога)
+2
Allergen
надо тоже попробовать)))
+1
Stibo
в поле на кузко не уедь только )))
0
Allergen
ну а как учиться то?!)))приходится иногда и в поле с конем путешествовать)))
0
sepulturo
вывешенная нога, при торможении — это норма. Для сохранения баланса.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Сепанг 2017. Маверик Виньялес впечатлен тягой Yamaha M1