Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1169 | Постов: 2652

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Необычные лампы Пьерра Куцояниса

Необычные ламы Пьерра Куцояниса

Пьерр Куцоянис (Pierre Kucoyanis) работает в мастерской в Вале де Шеврёз, недалеко от Парижа. Он производит настоящие шедевры искусства. Все его лампы полностью функциональны и каждая имеет уникальную форму.

Работы Пьерра вдохновлены дизайном и художественной литературой 1950-х годов. Он проектирует свои лампы, используя реальные компоненты от любых старых машин — от мотоциклов и автомобилей до пылесосов и другой бытовой техники.

Лампы Пьерра смотрятся, словно космические машины из стимпанк комиксов. В большей степени мастер предпочитает алюминий, но также использует сталь, стекло и резину. Каждая работа абсолютно уникальная.

Необычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра Куцояниса
  • kimkim
  • Ким
  • 15 марта 2020 в 10:43
  • 2
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
grayknight
Сорри, может, в виду имеются ЛАМПЫ, а не ЛАМЫ?
0
kim
Простие, исправил.
+4
FlyMagpie
Приятно посмотреть, так как весьма необычно и со вкусом. Есть некоторые субъективные замечания, но в целом очень даже креативно
-2
Ru_s
  • Ru_s
  • 15 марта 2020 в 21:57
Во первых это не лампы, а настольные светильники, функциональность большинства из которых сомнительна, как и художественная ценрость. Он, наверное еще это и продаёт…
+1
danila1271
Красивые оригинальные светильники, чем может не нравится?
Вполне возможно хорошее вложение средств в подобные вещи
+3
krakozubr
Я б купил.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Необычные лампы Пьерра Куцояниса