Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1404 | Постов: 3856

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Droog Moto: электрический скрэмблер

Droog Moto: электрический скрэмблер

Проект электрического скрэмблера мастерской Droog Moto стартовал с электроцикла Brammo Empulse R. Электрические технологии имеют значительный смысл, когда идет разговор о внедорожных мотоциклах, так как электромотор производит большой крутящий мотор с нулевых оборотов, а также практически бесшумный (для окружающей среды это можно считать плюсом).

Команда Droog Moto, состоящая из двух человек, известна самыми разнообразными проектами. Их работы стали настолько популярными, что ребята начали выпускать мелкосерийные кастомы для клиентов по всему миру.

Проект электрического скрэмблера начался с полной оценки Empulse R, его деталей, плюсов и минусов, конструкции, в целом.

В своё время Brammo выпустили две версии Empulse и Empulse R. Обе комплектовались одинаковыми моторами и аккумуляторами, но R-версия отличалась более топовыми компонентами шасси (регулируемая 43-мм вилка Marzocchi, регулируемый амортизатор Sachs) и карбоновыми компонентами. Электромотор Parker GVM IPM AC производит 54 л.с. мощности и 90 Нм крутящего момента. Интересно, что на заднее колесо крутящий момент передаётся через 6-ступенчатую коробку передач. Все силовые агрегаты установлены в алюминиевую раму E-Beam, к которой крепится трубчатые подрамник и маятник. Блок аккумуляторов Brammo Power™ BPM15/90 на 10.2 кВт*ч установлен в самом центре мотоцикла и является самым тяжелыми элементом байка.

Максимальная скорость Brammo Empulse достигает примерно 180 км/ч, в то время как запас хода — примерно 165 км.

В 2015 году Polaris выкупили Brammo и сделали ребрендинг в Victory Empulse.



Детали проекта Droog Moto:

  • увеличен клиренс за счет маятника
  • массивная защита блока аккумуляторов
  • кастомные стальные крылья
  • кастомное крепление LED фары
  • руль Droog Moto 1 1/8
  • кастомный фальшбак, в котором спрятано гнездо для зарядки
  • кастомный подрамник
  • резина Continental TKC 80


Droog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблерDroog Moto: электрический скрэмблер
  • kimkim
  • Ким
  • 3 октября 2019 в 13:01
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
terrarist
Зачем интересно ему радиатор охлаждения?
0
alexdaft
подозреваю, что бы охлаждать ESC
0
terrarist
а это шо за зверь? гуголь выдал что эта система курсовой устойчивости)
0
alexdaft
Electronic Speed Controller — штука которая регулирует силу тока идущую на электромотор.
0
terrarist
спасибо
0
OlehHavrysh
да и сам электромотор при нагрузке может неслабо нагреваться, в радиоуправляемых моделях часто ставят радиаторы, куллеры. КПД ведь не 100%, и часть энергии уходит в тепло
0
terrarist
а нафига тогда эта все кутерьма с электромоторами? ведь батареи тоже не вечные… а на них тратятся редкоземельные элементы. и все тоже самое: жижа для охлаждения нужна, поди еще и коробас с маслом есть, масло в вилку надо. В общем не понимаю.
0
OlehHavrysh
Я не эксперт в электромотоциклах, ни разу вживую не видел и тем более не ездил. Но по опыту РУ моделей, могу отметить отсутствие карбюратора/инжектора, всяких фильтров, клапанов и прочьих вещей, требующих некоторого внимания к себе. Не нужно прогревать перед ездой, запускать двигатель, при необходимости, можно без проблем использовать в закрытом помещении.
Ну и как было отмечено, у них как правило на порядок больше момента выдает движок
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Droog Moto: электрический скрэмблер