- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Курочка. По-байкерски. И без пива!
Что остается делать в ожидании нового года и нового сезона.
Протаптывать дорожки на мотокроссодром…
И совершать подвиги в байкерской кухне!
:)
Это моя первая попытка приготовить что-нибудь съедобное…
Ну, кроме кофе, горячего шоколада и бутербродов с сыром. :)
На удивление, получилось очень вкусно!
Для этого блюда нам понадобится:
Куриное мясо, грудка или окорочок.
Пара (тройка) крупных картофелин.
Кусочек сыра, желательно желтого, Гауда, например.
Майонез, одну большую охотничью колбаску. Или несколько маленьких.
Можно еще одну морковку и немного зелени.
Режем куриное мясо и картофелины на маленькие кусочки.
В противень или сковородку… В зависимости от количества гостей, которых нужно накормить… Тонким слоем раскладываем кусочки курицы. Посыпать их специями и перцем. Сверху на них рассыпать порезанную картофелину и морковку можно добавить. И еще раз специями… И несколько капель растительного масла.
Сверху картошку покрыть толстым слоем тертого сыра и порезанной на кусочки колбаской… Залить майонезом. Но без фанатизма!
Поставить в духовку на небольшой огонь.
Подождать совсем совсем немножечко…
30-40минут.
Все готово!
И все это добро на тарелку!
Пахнет -ммм… м.м.ммм!!!
Приятного аппетита!
:)
Спасибо, о великий и ужасный БП!
Благодаря тебе я не только научусь ездить на мотоцикле… (по крайней мере, найду где учиться ездить в петербурге)… Но еще и научусь готовить.
Ура, товарищи!
%)
Протаптывать дорожки на мотокроссодром…
И совершать подвиги в байкерской кухне!
:)
Это моя первая попытка приготовить что-нибудь съедобное…
Ну, кроме кофе, горячего шоколада и бутербродов с сыром. :)
На удивление, получилось очень вкусно!
Для этого блюда нам понадобится:
Куриное мясо, грудка или окорочок.
Пара (тройка) крупных картофелин.
Кусочек сыра, желательно желтого, Гауда, например.
Майонез, одну большую охотничью колбаску. Или несколько маленьких.
Можно еще одну морковку и немного зелени.
Режем куриное мясо и картофелины на маленькие кусочки.
В противень или сковородку… В зависимости от количества гостей, которых нужно накормить… Тонким слоем раскладываем кусочки курицы. Посыпать их специями и перцем. Сверху на них рассыпать порезанную картофелину и морковку можно добавить. И еще раз специями… И несколько капель растительного масла.
Сверху картошку покрыть толстым слоем тертого сыра и порезанной на кусочки колбаской… Залить майонезом. Но без фанатизма!
Поставить в духовку на небольшой огонь.
Подождать совсем совсем немножечко…
30-40минут.
Все готово!
И все это добро на тарелку!
Пахнет -ммм… м.м.ммм!!!
Приятного аппетита!
:)
Спасибо, о великий и ужасный БП!
Благодаря тебе я не только научусь ездить на мотоцикле… (по крайней мере, найду где учиться ездить в петербурге)… Но еще и научусь готовить.
Ура, товарищи!
%)
- SoloVesna
- Ирина
- 14 декабря 2011 в 1:02
- 6
- +44
здесь был ататат
- Superteftel
- 14 декабря 2011 в 15:02
- ↑
- ↓
женский подход к деньгам немного другой, что то типа:
(ж) — мне надо это!
(м) — а бабки где на это взять?
(ж) — как где? в кошельке!!! ну или из того железного ящика, который их даёт!!!
:-D
(ж) — мне надо это!
(м) — а бабки где на это взять?
(ж) — как где? в кошельке!!! ну или из того железного ящика, который их даёт!!!
:-D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (78)
RSS свернуть / развернуть