Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. capitan_amer → Парочка позитивных видео собак на мотоцикле

Собаки очень любят машины и мотоциклы.
Собака просто бежит и прыгает в коляску. Мотоцикл с коляской просто кладезь для собаки, не надо высовываться в окно, просто едешь и смотришь вперед.

Вкратце, о чём говорится в видео, что собаки и мотоциклы с коляской просто созданы друг для друга

и вдобавок собака на японской 400-тке ямахе с уральской люлькой

Я тоже возил (наверное правильнее будет сказать катал) собаку на мотоцикле, без коляски. Собака сидела между мной и пассажиром. Я не рекомендую такой способ для улиц и шоссе с дорожным движением, а по лесу, даче можно.

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
Schwarz
Люблю мотоциклы и котов. Собачки мимо.)))))) Особенно нафиг они мне нужны на мотоцикле?
+2
maximuss3918
Помню как раньше, когда у людей были ижы и уралы с коляской, многие возили с собой сабак. И это не было чем-то удивительным и необычным. Как говорится, все новое- хорошо забытое старое)
0
Imbilly
Можно нормально ездить и на одиночке, главное кофр для песела с фиксированным поводом, что бы на ходу не пытался за котами выпрыгнуть. Мы с моим таксом уже 2-й сезон откатали, все норм. Главное, что бы собаке нравилось.
+1
Asfaltero
Ну, не все же таксы :)
0
Imbilly
Это да, согласен, для каждой породы индивидуальный подход должен быть. Но скажу ещё, не все собаки любят мотоцикл, моя предыдущая на машине- только в путь, а на Моте боялась, хотя тоже такса была, а Толян пищом лезет, при этом в машине спит всю дорогу, а на Моте ему в кайф, крутится, осматривает все вокруг, облаивает низколетящих цели, собак на тротуаре…
0
Anest
Два с половиной года назад взял немца-кобеля. Повозил его на мотоцикле-ПЫЧ-е 1400. Держала его жена. Тогда он был двух-пяти месячным щенком. Создалось впечатление, что дальше его будет невозможно возить на мотоцикле. Да и в те разы это делалось по необходимости. Чтобы ездить с ним вместе, взял машину. Этим летом ездили на Алтай. Ездим на тренировки-собачьи. Так вот, когда он начинает вертеться на заднем сиденье в своем гамаке, машину немного трясет-а это Краун,141-й. Думаю, на мотике без коляски не получится ездить.
Так что, по-моему, всерьез и далеко на мотоцикле с собакой больших размеров-только в коляске.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. capitan_amer, Парочка позитивных видео собак на мотоцикле