Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Girja32kg → Moscow Raceway

Moscow Raceway

Приезжали сюда не один раз, на различные квалификации и соревнования.
От Москвы не далеко, но по факту это PodMoscow Raceway. Задумка нравится — масштабно, но на мой обывательский взгляд для создания интереса к происходящим здесь событиям не хватает некоторых вещей. Сколько раз приезжали на трибунах пуствато, с одной стороны хорошо с другой — нет атмосферы.


Большинство событий можно посетить совершенно бесплатно, но не смотря на это людей нет. Так чего же не хватает: ни разу проходящие гонки не транслировались на экранах которые установлены напротив трибун, из за этого динамика борьбы не прослеживается. Большая часть трассы, интересные повороты, связки их прохождение и сама борьба остается за кадром. Думаю, что нанять пару человек с дронами это элементарно.
Нет никакого объяснения и представления участников, команд, в перерывах нет поддержания драйва, музыкального сопровождения, обьявления результатов, шоу программы. Не хватает диктора(коментатора), существуют только краткие фразы отрешенным голосом типа — заезд группы «В». Полностью отсутствует вовлечение зрителей в процесс соревнований. Даже само награждение происходит как то в стороне и очень не организовано. Конечно друзьям и родственникам спортсменов да и самим спортсменам наверное интересно, и отсутствие зрителей не снижает накала борьбы, но зачем тогда вообще трибуны))).
В общем впечатления не однозначные. С одной стороны действительно серьезная и подготовленная техника, от ретро до самых современных технологий,


отличная трасса, условия для спортсменов, команд, а с другой — такой просчет в сторону зрителей.
  • Girja32kgGirja32kg
  • Макс
  • 29 августа 2017 в 22:36
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
HotGuy
Трасса живет видимо за счет тех, кто хочет на ней ездить. По этому и рекламы с привлечением зрителей нет — а если соберутся туда какойнить этап motogp привезти (лет 10 назад про F1 в Сочи тоже врядли кто думал) то и народ подтянут
0
Zidane
Хоть кто то написал все так — как там на самом деле.
+1
green_ninja
Вообще-то никому не интересны любительские соревнования кроме самих любителей, которые их и оплачивают, поэтому с чего трасса должна вкладываться во все описанное (операторы, комментаторы) для привлечения внимания к тому к чему внимания не привлечь?

Во время интересных событий, таких как этап ДТМ все нормально на МРВ и с трибунами (которые действительно пустоваты, но это не по вине МРВ), и телеки работают все транслируют, и комментатор все оглашает в лучшем виде, и награждение, и прогулки по питлейну.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Girja32kg, Moscow Raceway