Блог им. sema63 → Открытие мото сезона в Санкт-Петербурге от Ночных Волков

С некоторых пор в СПб проходит два открытия сезона. Видео с открытия Ночных Волков, и хоть у меня к ним не однозначное отношение, но этот праздник всегда организовывали они. Собралось много независимых мотоциклистов, клубы почти все проигнорировали это открытие. Колонна двигалась более 10 мин. Кому интересно может позырить видео.
За музыку не кидать тапками — на вкус и цвет товарищей нет)
  • sema63sema63
  • 7 мая 2017 в 9:02
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+1
SpeedSG77
С некоторых пор во всех городах где есть чапты Ночных Волков проходят два открытия мотосезона. :-)))) наше захолустье сия чаша тоже не минула. 9 мая открытие для всех и (традиционно) в честь Дня Победы, а 15-го «от Ночных Волков»…
0
Sereja
В Питере всегда было одно «открытие/закрытие» и всегда его проводили НВ, но с увеличением количества мотосыклистов в мотомире стало тесно. Это чтоб было понимание, что есть традиционно для Питера. Сам то я одинаково игнорирую все мероприятия )
+1
SpeedSG77
Значит вы отличаетесь. И это хорошо.
+5
SpeedSG77
Музыка… OMG… мои уши :-))))
+1
lobotomist
Патриарха не увидал :(
+1
ntr24
У нас тоже в этом году 2 открытия было, причем одновременно. на «открытии НВ» кроме самих НВ на 5 мотоциклах были еще казаки, какой-то хор, клоуны, палатка кузнецов с мечами и доспехами, трэш в общем полный был. Я там оказался по той простой причине, что происходило все в детском парке развлечений, куда я сына привез.
+1
axlru
Волки настолько крутая MG что другие клубы просто считают себя недостаточно тру чтобы ride together. Брезгуют Ой, т.е. боятся, определенно.
0
Ckaz
у месных клубов пердаки горят, что мосвковские открывают вот и мутят свое открытие чепухи
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. sema63, Открытие мото сезона в Санкт-Петербурге от Ночных Волков