Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Как провести выходной или полезное с приятным :)


На этот выходной у меня никаких планов не было. Проснулся, пил на кухне кофе, листая новости в планшете. За окном погода была по настоящему летней — утро, а уже 22 градуса… куда же прокатиться?

Читать дальше

Немного Латвии в мае :)


Так в прошлом году во время поездки в Крым я приложился, дуги на моем гусе пришли в печальное состояние. Нет, ездить конечно можно, но вид не кашерный. Сделать новые я еще осенью 2016 года договорился с другом Лёней (Batangacase), который живет и ваяет свои замечательные железяки в Латвии.


Читать дальше

Дождливый слет или начало сезона 2017


Новый сезон не баловал погодой с самого начала. Глядя на то, как за окном сменяют друг друга снег с дождем, а градусник не показывает температуру выше +4С°, мысли насчет традиционного открытия сезона (слета трансальповодов — а вы что подумали? :)) ползли самые мрачные.

Читать дальше

Осенний Крым часть 3


часть 1, часть 2
Первым пунктом в списке посещений была 35-я бронебашенная батарея — последний оплот защитников Севастополя летом 1942 года. Кому интересно — вот сайт
На мотоциклах, без ящиков и громоздкого экипа долетели быстро и незаметно — от того места, где мы жили было около 15 км.


Читать дальше

Осенний Крым часть 2


Часть 1
Вечер прошел как-то незаметно. Утром поднялись, перекусили, и двинулись на пляж.
Не смотря на сентябрь, народу довольно приличное количество, свободное место надо еще поискать. Чтож тут в сезон творится!!!

Читать дальше

Осенний Крым


Так получилось, что за всю жизнь я ни разу не был в Крыму. Ни при СССР, когда многие отдыхали там в пионерских лагерях и санаториях, ни после-при незалежной Украине. Но прошло время, многое изменилось и Крым снова стал Россией.  И я решил, что самое время наведаться к нему в гости.

Читать дальше

Нарва. Поездка одного дня.


Сколько раз слышал, что мыть мотоцикл — к дождю. Особенно если на следующий день ехать куда. Но вот каждый раз желание полюбоваться чистым и незабрызганным мотом пересиливает. Так и на это раз вышло.

Читать дальше

Гусь 1100. Впечатления по итогам сезона


Сезон закончен, уже не за горами Новый Год и мне кажется, самое время подвести итоги первого года езды на новом мотоцикле.
Итак, R1100GS, проще говоря «Гусь». Пробег за этот сезон 12000км.


Читать дальше

Мотомузей в Лахти, Финляндия



Сезон потихоньку заканчивается, но еще месяц — полтора кататься можно спокойно. Пока окончательно не похолодало, я решил съездить в  соседнюю Финляндию. Цели у этой поездки было две: поставить второй финский штамп в загранпаспорт ( чтоб на следующий год визу дали без проблем, количество въездов на финскую территорию должно быть больше, чем в другие страны ЕС)  и, чтоб не ограничиваться такой скучной причиной, собрался наконец доехать до города Лахти, в котором планировал посетить местный мотомузей а заодно и финский филиал культовой британской мото-забегаловки ACE CORNER CAFE 

Читать дальше

Усовершенствовал кофры. Походный стол.



Что уж там, не смотря на то, что путешествую я на мотоцикле — комфорт все же люблю. Потому идея походного стола возилась в моей голове уже давненько. Но ее реализацию все откладывал на потом.
И вот, скоро очередная Мотобухта, самое время реализовать задуманное.


Читать дальше

Гусь. 3000км спустя.

null
Итак, мой новый мотоцикл пробежал по нашим дорогам 3000 км. В поездки далее 300км я на нем пока не ездил, все больше по городу (по делам и на работу) и по области — прохватить.
Также, в первые майские, скатался на ежегодный слет трансальповодов. Но обо всем по порядку.


Читать дальше

Баварец с японской родословной. Новый конь.

WP_20150221_17_30_16_Pro.jpg
Возвращаясь с Мотобухты 2014, я впервые серьезно задумался о смене коня. Нет, раньше тоже такие мысли в голову приходили, но надолго там не задерживались — все таки Transalp действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МОТОЦИКЛ.
А тут я наверно первый раз понял, что я вырос из ТА. Хочется большей мощности, грузоподъемности… да и наверно просто хочется другого ощущения.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна