Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. -ReDesinG-BJ → мотобрату нужна помощь (дтп)

«Друзья помогите кто чем может мой мотбрат разбился не могут привезти в сознание… спасибо всем
Состояние тяжелое попрежнему под наркозом, в реанимации, на второй ноге перелом колена, потерял больше 2 литров крови, внутренние органы пока нормально, единственное не знают как отреагирую почки и другие органы в дальнейшем, нужен хороший реаниматор который выведет из этого сост, глав врач сказала что при такой потёр крови в 95 проц случаях отказывают лёгкие и он будет с трубкой во рту ходить всю жизнь поэтому нужно перевозить в платную где есть хор оборудование и реаниматолог хороший, узнали в Склифосовского нужно 500000 тысяч, сказала перевозить можно и лучше сейчас на реанимационной машине пока не дало осложнение, сейчас ищем реаниматолога с Дашей хорошего.»

С пострадавшим лично не знаком, у нас общий друг, которому доверяю и от которого узнал о дтп. информация о дтп легко нагуглить, дата аварии 24.04, место старая кашира. потихоньку добавляем где можем.


  • -ReDesinG-BJ-ReDesinG-BJ
  • Вячеслав
  • 25 апреля 2017 в 15:32
  • ?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

+14
realistus
Господа, делайте хотя бы страховку жизни и здоровья. Бывает же, что и сам не виноват…
0
-ReDesinG-BJ
+1
+2
sun
А у тя есть страховка?? Поделись опытом, какую выбрал? я лично так и не нашёл не чего вменяемого… у ингостраха самая дешёвая для мотоциклистов есть но она только для Москвы, дальше мкад хер…
0
Topepo
У меня ингосстрах. Застрахован на 1200000 — действует хоть в Папуа Новой Гвинее. Главное, чтобы не было факта занятия профессиональным спортом. Так что не знаю откуда у Вас такие данные.
+1
Ckaz
Страховка то да нужно дело… у меня тоже есть, но если что тебе через минуту бабки не кто не даст, пока все справки и тд отправишь пока проверят пока деньги придут… а деньги нужны обычно сразу.
0
AlexPilas
Много раз лечился по страховке ингоса.
Все происходит в кабинете врача. Нет никаких ожиданий днями/неделями или же сбора справок.
+2
slimshedykof
Как я уже неоднократно писал
«при наличии страхового счета пострадавшего в подобных темах неимоверно увеличивают шанс помощи со стороны старонних людей, так как
1) это показывает что человек действительно ценит свою жизнь
2) это предполагает получение пожертвованых денег „в зад“»

В экстренных ситуациях вопросы решаются на уровне больница-страховая и пациенту, как правило, до фени на их терки.
0
Boroda14
+1 Только это называется не
«Господа, делайте хотя бы страховку жизни и здоровья. Бывает же, что и сам не виноват…»
Которая выплачивается ПОСЛЕ, а хорошее качественное ДМС, включающей экстренную платную госпитализацию(ну а дальше уже возможности по-вкусу). Цена вопроса 35-50тыс.
0
realistus
Тоже Ингосстрах сделал. Коллективная страховка с мотофорума Москвы. А ДМС от работы у меня
0
Fozef
Насчет области не знаю, я проклят Москвой с детства. Но у Ресо страхуюсь и у них правила действуют, что если документы предоставляешь о заработке, то нормальные суммы страхования можешь брать(1,5млн). Если без документов о доходе, то фиксированно по видам… там что то типа 500, 800тыс. При процентных ставках за виды травм это значительная разница.
0
dim07
У Ресо месяц назад по программе «подорожник» на 1.5ляма заплатил 3800р вроде… Без всяких доп справок… Только паспорт и права… У них сейчас скидки для своих постоянных клиентов)
0
Fozef
Я как раз про Подорожник говорил. Там смерть 1,5р., а травмы в половину меньше. Шанс насмерть разлететься ниже, чем поломатся, так что я выбрал «Несчастный случай», и инвалидность и травмы и смерть по 1,5р. у меня.
0
_Tim_
Вы поищите получше, практически у всех вменяемых страховых компаний есть страховки жизни, для профессионального спорта и любителей. Блин, парашютистов страхуют же, любителей.
0
dim07
Для экстремальных видов ценник конский… На то они и экстремальные…
А для страховки жизни и здоровья написал выше… Забыл добавить что по всему миру работает, кроме горячих точек…
+1
Grover
3 — 5 тыр парашютная Страховка стоит
0
_Tim_
Ого! Вменяемо вполне себе так-то. А ВЛК по прежнему требуют, или страховки достаточно?
0
Grover
Сейчас простому прыгателю или ВЛК или страховка. Понятно, все со страховкой прыгают. А вот если ты инструктор, то тут без вариантов ВЛК.
0
_Tim_
Не такой уж он и конский. Что касается парашютной, ЕМНИП, она на заре чуть ли под 150000 руб. в год вылетала (могу ошибаться, я ВЛК «проходил» и без страховки прыгал).
+1
dim07
Проходил еще программу досааф… Тоже влк… Но по моему не в этой теме обсуждаем…
+1
vlad1252
у меня супруга- реаниматолог. Смею наедятся что хороший. И я в больнице работаю. А толку? Вам нужна хорошая реанимационная палата, а уже потом хороший персонал. Кроме реаниматолога потребуется ещё не один врач: узи, мрт, лаборатория, хирург, младший персонал, и т.д. И нужно быстро. Не знаю каким образом рассчитал Склиф, но это действительно очень дорого.
+3
MikhailG
Всё это делают в Москве по ОМС без проблем с нормальным качеством. Все чего-то знают, чего я не знаю?
+2
Boroda14
+1
Отдельно пойдут только импортные импланты по желанию, не по ОМС, но автор выше прав — в Москве это все идет с вполне вменяемым качеством по ОМС. Принципиальные отличия будут только количество людей в палате, производитель имплантов, ну и возможно очереди на процедуры.
+3
MikhailG
А можно поинтересоваться, откуда стоимость в 500000 за реанимационную палату? Клиника государственная. Вот тут sklifos.ru/uslugi-besplatno/ черным по белому написано, что экстренная госпитализация бесплатна по направлению.
0
Surfer
может быть направление не дают?
+1
MikhailG
Умирающему человеку? Чтобы потом выгребать от прокуратуры?
0
Surfer
Я не медик, уж извините, просто предположил. Предположил сугубо с субъективной точки зрения о медицине на нашей родине…
+2
rawmeathunte
узнали в Склифосовского нужно 500000 тысяч, сказала перевозить можно и лучше сейчас на реанимационной машине пока не дало осложнение, сейчас ищем реаниматолога с Дашей хорошего.
Гонево какое-то. Интенсивная терапия это не шаманы какие-то, они все делают одно и то же. Склиф по показаниям бесплатный, как и все его реаниматологи. Очевидно, что кто-то хочет нажиться на чужом горе, но как-то не хочется верить что это друзья-родственники пострадавшего.
0
MikhailG
Кстати, да. Реанимация — это уже на полщелчка от расследования прокуратурой. Тут от стандартов отступать тяжело.
+2
Fhh
  • Fhh
  • 26 апреля 2017 в 15:30
чето судя по сумме — кому то не хватает на новый мот в сезон :)
сказали бы честно — братишки помогите каждый по рублику — я буду молиться за вас весь сезон
ведь это так необходимо всем нам :)
+1
Fozef
  • Fozef
  • 27 апреля 2017 в 0:59
В группе ВК по мотоциклам BMW K1200 выкладывали эту новость, я просил их выложить справку хоть какую то из больнички. Обругали за недоверие, но справка была выложена. Сейчас пропала та новость, продублировать сюда не смогу.
0
Rahim
  • Rahim
  • 27 апреля 2017 в 3:38
вообще то реанимационные и прочие действия направленные на экстренное спасение жизни и здоровья даже у нас бесплатно предоставляются… откуда такая сумма...?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. -ReDesinG-BJ, мотобрату нужна помощь (дтп)