Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Red Devils Roma может покинуть супербайк

Команда Red Devils Roma

Согласно последним слухам, команда Red Devils Roma покинет чемпионат WSBK, о чем официально должны объявит в ближайшее время. К большому сожалению, у итальянского коллектива возникли серьезные финансовые проблемы, в результате чего Тони Элиас остался без команды, и теперь он вынужден искать альтернативные варианты.

Итальянская команда, которая в прошлом выступала в чемпионате Superstock 1000 Cup под названием SS Lazio, дебютировала в супербайке в прошлом году. Изначально Red Devils Roma сотрудничали с Ducati, но затем команда стала сателлитом Aprilia. Однако, согласно немецкому изданию «speedweek», Red Devils Roma не получили инвестиций от своего спонсора «General Invest», в результате чего возникла серьезная брешь в бюджете команды.

В прошедшем чемпионате Мишель Фабрицио был основным гонщиком команды Red Devils Roma, но в середине сезона он покинул итальянский коллектив. Его место занял Тони Элиас, который проявил себя очень здорово. В первой же гонке испанец показал очень высокий уровень, несмотря на то, что практически не имел опыта выступлений в супербайке.

В 2014 году Тони Элиас должен был гоняться за команду Red Devils Roma целый сезон. Dorna Sports пытались помочь итальянскому коллективу заткнуть финансовую брешь, но ничего не получилось. Тем не менее, Dorna хотят, чтобы Тони остался в чемпионате. Скорей всего он станет вторым гонщиком фабричной команды Provec Kawasaki (Давид Салом — первый пилот), которая использует мотоцикл Kawasaki ZX-10R EVO.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 декабря 2013 в 13:17
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Default
Жалко Тони, он так классно показал себя на последних этапах, что в этом сезоне мог претендовать на подиумы. Надеюсь его пристроят, хотя конечно после RSV4 на урезанный ZX-10R немного остудит его прыть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Red Devils Roma может покинуть супербайк