Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Супербайк возвращается в ЮАР

Супербайк возвращается в ЮАР

После трёх лет перерыва чемпионат мира по супербайку вернётся в Южную Африку. Как мы уже знаем, автодром Факиса Фривэй (Phakisa Freeway) засветился в предварительном календаре чемпионата WSBK 2014. Проведение южноафриканского этапа запланировано на 19 октября следующего года, однако, есть ряд организационных вопросов, которые нужно решить в ближайшее время: омологация FIM, официальный контракт с Dorna, внесение взноса и т.д.

В Южной Африке состоятся предпоследние этапы в классах супербайка и суперспорта. Конечно, Факиса Фривэй украсит календарь супербайка, тем более организаторы всеми силами пытаются сократить число европейских этапов.

Энтони Лотер (Anthony Lauter) из GAS Sports: «Мы подписали предварительный краткосрочный контракт с Dorna Sports, промоутером супербайка, в то время как окончательный контракт вступит в силу, когда будет выполнено несколько условий. Мы должны обеспечить финансовые гарантии, требуемые Dorna, а также трасса Факиса Фривэй должна пройти омологацию FIM. Мы уверены, что всё будет нормально. В программу этапа включена гонка суперспорта, поэтому некоторые ведущие южноафриканские гонщики смогут поучаствовать».

Эдриан Шольц (Adrian Scholtz — глава мотоспорта ЮАР) добавил: «MSA довольны новостями относительно проведения чемпионата мира по супербайку в ЮАР. Наши поздравления и признательность компании GAS Sports. Прошло несколько лет с момента проведения этапа чемпионата мира на южноафриканской трассе, поэтому предстоящее событие обеспечит необходимый импульс для развития местного мотоспорта».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 декабря 2013 в 15:40
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
idnb
  • idnb
  • 3 декабря 2013 в 17:29
Там кайфовая трасса помнится, вот только бетонные заборы есть)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Супербайк возвращается в ЮАР