Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Стоп-кадр финиша Марко Меландри и Леона Хаслама


Девушка Марко Меландри, Мануэлла Раффаэта, опубликовала схематичное фото финиша двух гонщиков фабричной команды BMW во второй гонке третьего этапа в Ассене — прекрасное зрелище

Марко Меландри финишировал третьим, в то время как его партнёр занял четвёртое месте, уступив всего 0.002 тысячных секунды. Если взять линейку и померять, то получим расстояние около 10 см.

После гонки в Ассене итальянский гонщик вместе с Сильвеном Гвинтоли имеет по 66 очков и занимает четвертую в общем зачете, в то время как Леон Хаслам с 58 очками располагается на седьмом месте.

Марко Меландри: «Жесткие выходные. Сегодня важней всего было заработать как можно больше очков. Первая гонка шла хорошо, пока не начался дождь. Я отлично стартовал и ехал за Томом Сайксом. Когда у него начались проблемы, я ждал момента, чтобы совершить обгон. После лидировал Леон, но я обошел его. Тогда начал срываться дождик, и я надеялся, что гонку остановят, поэтому старался ехать в лидерах. Внезапно на одном из поворотов появилась вода, которую я не заметил. К сожалению, после рестарта гонка стала очень опасной. У меня не было тяги и уверенности.

Ко второй гонке у нас были отличные настройки и хороший выбор покрышек, но, к сожалению, что-то опять пошло не так. В первом круге было очень сложно управлять мотоциклом, поэтому я толком ничего не смог сделать. Зато последний круг был захватывающим. Я попытался обогнать Юджина, и внезапно он вместе с Леоном оказались передо мной, но я сумел обойти их. Было весело. Мы боролись с уважением друг к другу, что очень важно. Немного разочарован, так как упустил подиум, но мы упорно работаем и находимся в хорошей форме».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 апреля 2012 в 16:42
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Mr_Nick
красиво!
0
sasha
  • sasha
  • 24 апреля 2012 в 20:00
Опытные конькобежци на финише выставляют вперед одну из ног, двигаясь последний метр накатом. Вот бы пилот руку выставил вперед — был бы победителем :)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Стоп-кадр финиша Марко Меландри и Леона Хаслама