Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388 +1

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Райан Фаркуар заменит Гая Мартина в команде Tyco BMW

Райан Фаркуар заменит Гая Мартина в команде Tyco BMW

40-летний Райан Фаркуар готов заменить Гая Мартин на Турист Трофи 2016. Ветеран будет выступать на мотоцикле Tyco BMW S1000RR при поддержке фабрики BMW. Северо-ирландский гонщик участвовал на одиннадцати ТТ и может похвастаться тремя победами, двенадцатью призами. В последний раз Райан побеждал в 2012 году, когда блестяще выступил на Kawasaki ER6 в категории «Lightweight TT».

Райан Фаркуар будет гоняться на BMW S1000RR в гонках RST Superbike TT и PokerStars Senior TT. Вторым гонщиком команды является 11-кратный победитель Иан Хатчинсон.

«Я никогда не мог подумать, что на таком этапе карьеры получу возможность выступать на ТТ на конкурентноспособном супербайке. У меня появился прекрасный шанс, так как буду гоняться за команду BMW Tyco при поддержке фабрики и великой команды», — заявил Райан.

В 2015 году удача отвернулась от Райана. Он выступал за команду SGS International/KMR Kawasaki, но по техническим причинам пропустил гонки Superbike, Superstock, Lightweight и Senior.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 марта в 20:21
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+5
HotGuy
посмотрел что представляет из себя ER6 выигравший tt, лютый конструктор!
+1
hamrammr
Он уходил в августе 2012. Повлияла гибель его дяди Тревора Фергюсона на MGP (эта потеря повлияла и на уход другого знаменитого гонщика Джона Барроуза). Райан вернулся через полтора года. Вернётся и Джон. Вернётся и Гай. Все возвращаются. С этой иглы не соскочишь.
+1
hamrammr
14 мая, в тот самый день, когда я оставил предыдущий комментарий, Райан разложился на NW200. Травмы грудной клетки и тазобедренного сустава. Был доставлен в Белфаст и успешно прооперирован. Сейчас находится в больнице. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Райан Фаркуар заменит Гая Мартина в команде Tyco BMW