Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джон МакГиннес и Конор Камминс остаются в команде Honda

Джон МакГиннес и Конор Камминс остаются в команде Honda

На «TT Day» в рамках мотошоу «Motorcycle Live» в Бирмингеме команда Honda Racing сделала важное заявление, объявив о подписании контракта с 23-кратным победителем Джоном МакГиннесом и опытным Конором Камминсом. Оба гонщика остаются в команде, чтобы представлять Хонду в дорожных мотогонках.

Джон МакГиннес и Конор Камминс будут гоняться на супербайках Honda CBR1000RR Fireblade SP и примут участие в следующих событиях: Турист Трофи, Норт Вест 200, Гран При Макао. Конор также будет гоняться на Гран При Ольстер 2016.

Джон МакГиннес приближается к рекорду великого Джое Данлопа, который имеет 26 побед на ТТ, поэтому к ветерану будет приковано много внимания. К слову, на ТТ 2015 Джон установил новый рекорд 132.701 миль/час и выиграл гонку TT Zero.

Джон МакГиннес: «2014 был действительно непростым годом, поэтому в 2015 хотел вернуть себе уверенность и показать, что есть еще порох в пороховницах! Я думаю, что всё доказал в гонке Senior TT и заставил заткнуться критиков, которые говорили, что моя карьера закончена!

Что может быть лучше, чем установить новый рекорд круга, но я понимаю, что многие соперники мечтают побить его. Я уверен в мотоцикле Honda Fireblade и знаю, что у меня есть всё, чтобы снова вернуться и выступить на достойном уровне. Команда Honda напоминает мне семью, и постоянная поддержка значит намного больше».


Что касается Конора, то 29-летний гонщик нацелился на призы Гран При Ольстер 2016, а также хочет улучшить свои результаты на остров Мэн.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 декабря 2015 в 11:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
-1
SfNeo
  • SfNeo
  • 10 декабря 2015 в 8:32
Джон красавчик. Всегда болею за Honda и McGuinness'а. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джон МакГиннес и Конор Камминс остаются в команде Honda