Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 613 | Постов: 519

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Новый состав команды Honda Road Racing 2018: Иан Хатчинсон + Ли Джонсон

Новый состав команды Honda Road Racing 2018: Иан Хатчинсон + Ли Джонсон

Компания «Honda Motor Europe» анонсировала состав команды на сезон Road Racing 2018, приветствуя Иана Хатчинсона и Ли Джонсона. Приятно видеть Хатчи в команде HRC, в то время как Джон Макгиннес покинул HRC.

23-кратный победитель Турист Трофи ушел из команды по ряду причин. Во-первых, досадная неисправность мотоцикла Honda привела к серьезной травме ветерана. Во-вторых, весь прошлый сезон мотоцикл Honda Fireblade не впечатлял, как и работа механиков — слишком много косяков. Джон пропустил практически весь сезон RR 2017, поэтому решил сменить обстановку. В данный момент неизвестно, за какую команду будет выступать Макгиннес, но есть интересный слух, о котором мы уже писали. Джона ждут в команде Norton.

«Я вдохновлён предстоящим выступлением за Honda Racing. Новый вызов — всё придётся начинать с нуля. За карьеру мало выступал на мотоциклах Honda, но добился успеха. В 2009-2010 годах гонялся за заводскую команду Honda Padgetts, выиграв пять гонок ТТ за неделю. Я хорошо знаком с Honda Fireblade, но еще не ездил на Fireblade SP2. Нужно подождать, пока не наступит новый сезон», — сказал Иан Хатчинсон.

  • kimkim
  • Ким
  • 12 декабря 2017 в 12:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Новый состав команды Honda Road Racing 2018: Иан Хатчинсон + Ли Джонсон