Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Мне жаль, не смог побороться с Хорхе Лоренцо»

Валентино Росси: «Мне жаль,  не смог побороться с Хорхе Лоренцо»

Валентино Росси хорошо квалифицировался на Гран При Австрии, заняв место на первом ряду между Андреа Янноне и Андреа Довициозо. Итальянский ветеран так же неплохо стартовал, но в гонке Доктор смотрелся не слишком вдохновленным.

Валентино, как итог, занял четвертое место. Никто не говорит о борьбе с дукатистами, но почему Валентино отпустил Лоренцо?! Росси так и не смог бросить вызов своему напарнику и побороться за важный подиум. С точки зрения чемпионата ничего не случилось, так как Росси и Лоренцо сократили отставание от Марка Маркеса.

Валентино Росси: «В конце концов, хорошая гонка, потому что проиграли соперникам не слишком много. Мне жаль, не смог побороться с Хорхе Лоренцо. Я хотел попытаться финишировать в призах, но не получилось ничего. Не могу быть доволен таким результатом, но, в целом, выходные прошли нормально. Мы были достаточно конкурентноспособны на этой трассе, которая подходит мотоциклу Ямаха. Мы также набрали важные очки. Мы держали практически тот же темп, что и победители, поэтому должны быть на следующей неделе в Брно. Я лично считаю Брно прекрасной трассой, на которой одержал первую победу в карьере, хотя последние несколько лет не добивался больших результатов. Мне любопытно узнать, какой уровень покажу в этом году.

Что касается дукатистов, то думаю, в Брно они будут так же сильны, как в Австрии, потому что они всегда быстры на трассах с длинными прямыми. Мы должны внимательно следить за ними».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа в 18:40
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
Нечего было тулить на бровях на первых 2-х кругах, а потом выходить широко, и пропускать людей которых обогнать невозможно из-за одинакового темпа. Опыта много, а ведет себя как Маркес образца 2015-го.
Люди, кто болеет за Валентино, и знает его лично, ну скажите ему что-то! Ну елки-палки же ж!!!
VLF!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Мне жаль, не смог побороться с Хорхе Лоренцо»