Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 735 | Постов: 4463

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси мечтает о призовом месте в Австрии


Валентино Росси надеется, что недавний прогресс, достигнутый на тестах в Брно, поможет ему на предстоящем Гран При Австрии, которое состоится на трассе Ред Булл Ринг.

Итальянский гонщик тесно связан с трассой Шпильберг, так как в 1996 году на австрийском треке завоевал первый приз в категории GP125. В 2016 году трассу вернули в календарь MotoGP, но в современную эпоху Доктор не добился ни одного приза на этом треке.

В Брно Валентино Росси тестировал новый обтекатель, который привлёк много внимания. Итальянец рассчитывает, что недавние улучшения помогут ему в предстоящие выходные.

«Австрийская трасса никогда не подходила нам. В прошлом году было тяжело», — сказал Росси. -«Однако, мотоцикл стал лучше. Мы постараемся выступить как можно лучше и побороться за призы. Приложим максимум усилий.

Август — интересный месяц. После гонки и тестов в Брно сразу же поехали в Австрию. Продолжаем работать без остановки, улучшаем мотоцикл».


В Брно Валентино Росси работал без поддержки Маверика Виньялеса, который пропустил испытания из-за тяжелого столкновения в воскресной гонке. Испанцу потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Новый обтекатель, который тестировал Росси, не внесён в список официальных модернизаций, поэтому вряд ли его смогут использовать на предстоящем этапе.

Валентино занимает второе место в чемпионате, уступая 49 очков Марку Маркесу.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 августа в 18:22
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Las9w
Про Брно писали то же самое по сути. Теперь перед каждым этапом будет новость о надежде Росси победить? =)))
0
Merkishev
нене, тут он опустил планку. в Брно рассчитывал победить, а тут хватит и подиума.
0
Nova
Ты видел время с которым гонщики поделили подиум и до 5 места? ИМХО вспотел чуть активнее и уже на одну ступеньку выше =)))
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси мечтает о призовом месте в Австрии