MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси прокомментировал Гран При Австрии 2017

Валентино Росси прокомментировал Гран При Австрии 2017

Валентино Росси говорит, что текущая версия Yamaha M1 убивает заднюю покрышку, в результате чего итальянец плохо выступил на трассе Ред Булл Ринг.

До старта австрийского этапа Доктор проигрывал лидеру чемпионата 22 очка, но после очередного провального Гран При итальянскому ветерану будет очень непросто бороться за десятый титул. На первых кругах Валентино ехал здорово, а затем просто сбавил темп.

Валентино Росси финишировал седьмым позади Маверика Виньялеса и Жоана Зарко.

«Сложная гонка», — сказал Валентино Росси, который теперь проигрывает 33 очка лидеру чемпионата Марку Маркесу. — «Мы надеемся быть быстрее, сильнее. Я думаю, что мы делаем всё возможное. Не можем жаловаться на настройки мотоцикла или выбор резины, так как на первых кругах ехал реально хорошо.

Мы много работали над тем, чтобы не убивать заднюю покрышку. В четвертой практике проводил симуляцию гонки, и первые 10 кругов показывал хорошие времена кругов, но затем пришлось сбавить обороты, так как резко снизилось сцепление задней резины с асфальтом. Мотоциклом было сложно управлять, а также допустил несколько ошибок на торможении.

В любом случае был медленным. Мы должны работать, потому что наш мотоцикл быстро убивает резину, в то время как Honda и Ducati не так сильно изнашивают покрышку. Если посмотрите на самые быстрые круги, то мы находимся на вершине топа. Нам приходится замедляться, чтобы оставаться в гонке, поэтому проигрываем».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 августа 2017 в 9:23
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
-1
Griso
  • Griso
  • 14 августа 2017 в 14:04
все это понятно… жалко что Вале сливает практически все батлы Вене…
+3
zero_access
Дови вообще ехал на мягкой резине(задняя), а Маркес на харде.И тем не менее Дука её не съела, а мощности в разгоне побольше чем у Ямахи.
0
XT660X
А Доктор всё равно молодец :) или кто-то считает 4е место общего зачёта «вообще не о чём» :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси прокомментировал Гран При Австрии 2017