Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лоренцо нацелился на Маркеса

Лоренцо нацелился на Маркеса

Действующий чемпион мира собирается сократить отставание от лидера чемпионата Марка Маркесе на предстоящем этапе в Заксенринге.

На недавних испытаниях, которые состоялись несколько недель назад на трассе Ред Булл Ринг, Хорхе Лоренцо не показал высоких скоростей, но испанец настроен решительно. Он сейчас проигрывает 48 очков, и нет времени для колебаний, так как начинается вторая половина сезона. Несмотря на захватывающие победы в Катаре, Ле-Мане и Муджелло, Хорхе Лоренцо провалил гонки в Аргентине и Каталонии, а также слабо выступил в Ассене и Заксенринге. В этом году Honda, по сути, не имеет технического преимущества, и прототип Yamaha YZR-M1 кажется более быстрым, но Марк Маркес стабилен, что дает результат, в то время как у Лоренцо и Росси постоянные проблемы.

Хорхе Лоренцо: «Мы возвращаемся после летних каникул, чтобы гоняться в Шпильберге, где три недели назад провели двухдневные испытания. Я несколько дней был на Балеарских островах, чтобы расслабиться, а затем приступил к тренировкам, чтобы набрать форму и подготовиться ко второй половине сезона. Ситуация сложная, потому что Марк имеет преимущество в очках, но мы приложим все усилия, как в прошлые годы, чтобы компенсировать отставание. Мы продолжим бороться за титул до самого конца!»
  • kimkim
  • Ким
  • 12 августа в 9:57
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Губозакаточную машинку этому парню :-))))
0
Revein
А вдруг снова дождь пойдет? Отложит свои наполеоновские планы до следующей гонки?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лоренцо нацелился на Маркеса