Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4692 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо испытывает чувство дежавю

Хорхе Лоренцо испытывает чувство дежавю

В 2008 году молодой Хорхе Лоренцо присоединился к команде Yamaha, в которой тогда блистал пятикратный чемпион Валентино Росси, находившийся на пике карьеры. С тех пор прошло много времени (11 лет), и теперь Хорхе присоединился к команде Repsol Honda, за которую последние шесть лет блистает пятикратный чемпион Марк Маркес.

Хорхе поделился своими мыслями: «За все годы делил гараж с четырьмя гонщика: Валентино Росси, Бен Спис, Андреа Довициозо и Марк Маркес. Ситуация напоминает мне 2008 год, так как тогда Валентино Росси был на пике. Он проиграл чемпионаты 2006 и 2007 годов, но всегда боролся за титулы и хорошо знал Yamaha.

Я теперь попал в похожую ситуацию. Перешел в новую команду, за которую выступает Марк, очень-очень сильный напарник. Чемпион мира, который практически идеально знает Honda».


Валентино Росси выступал за заводскую команду Yamaha в течение четырёх лет, когда появился Хорхе Лоренцо, а Маркес гоняется за Repsol Honda уже шесть лет. Хорхе выиграл свой первый титул, когда его напарником был Росси (2010). В 2012 году его напарником был Бен Спис, а в 2015 году — снова Росси.

Кстати, MotoGP 2015 — единственный сезон, в котором Марк Маркес проиграл борьбу за титул в премьер-классе.

Хорхе продолжил:
«В наши дни очень сложно адаптироваться, поскольку прототипы стали очень сложными, в чем убедился в Ducati. По этой причине проблем не избежать, хотя моя адаптация проходит неплохо. В Хересе и Валенсии чувствовал себя нормально. Конечно, Марк имеет преимущество. Я могу сказать, что он является феноменальным пилотом, и мне есть, чему у него поучиться».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 января в 14:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо испытывает чувство дежавю