MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: Лоренцо на Ducati - темная лошадка

Марк Маркес: Лоренцо на Ducati - темная лошадка

Марк Маркес считает Хорхе Лоренцо темной лошадкой чемпионата мира MotoGP 2017, но не уверен, что испанец на Ducati сможет бороться за призовые места во всех гонках сезона.

Действующий чемпион мира закончил предсезонные тесты с тремя падениями в последний день испытаний в Катаре. У Марка есть очевидные проблемы с прототипом Honda RC213V, и он это прекрасно понимает, хотя говорит обратное о лучшей подготовке, чем в прошлом году.

Марк Маркес считает, что в новом сезоне за титул будут бороться гонщики заводской команды Yamaha, он и Дани Педроса, в то время как Хорхе Лоренц на Ducati под большим вопросом.

«Мы начнем сезон на трассе, на которой у нас больше всего проблем, так как она не так хороша для нашего мотоцикла», — сказал Маркес. — «Однако, мы не должны расслабляться. Нужна максимальная мотивация, и тогда посмотрим, сможем ли зацепиться за победу. Из года в год примерно те же гонщики борются за титул. Росси, Виньялес и Педроса были очень стабильны на предсезонке.

Мы должны будем оценить уровень Лоренцо. Он, уверен, будет силен в некоторых гонках, но сможет ли бороться за призы в каждой гонке сезона и титул — большой вопрос».


Марк Маркес: «Мы начинаем сезон в лучшей форме, чем прошлый. Правда в том, что мы лучше подготовились. С физической точки зрения готов на 100%, а психологически настроен бороться за титул».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 марта 2017 в 9:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: Лоренцо на Ducati - темная лошадка