Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Заксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 года

Заксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 года

Компания-промоутер Dorna Sports объявила важные новости на Гран При Германии. Первая новость: владельцы трассы Заксенринг продлили соглашение еще на пять лет. Вторая новость: в 2018 году Гран При Финляндии будет включено в календарь чемпионата.

Новости о немецком Гран При были вполне ожидаемы. Заксенринг является важной трассой для чемпионата, так как собирает многочисленные трибуны. Были проблемы с финансовой рентабельностью, велись переговоры с Нюрбургрингом, но всё закончилось благополучно. Историческая трасса остается в чемпионате.

Что касается Финляндии, то новости немного неожиданные. Слухи, конечно, ходили, и теперь объявили о подписанном соглашения. Финляндия возвращается в чемпионат после 36 лет отсутствия. В последний раз Гран При Финляндии проводилось на трассе Иматра, но в 2018 году финский этап организуют на трассе «Кимиринг» в 150 км от Хельсинки.

Новости о Гран При Финляндии означают, что календарь MotoGP 2018 может быть расширен до 20 этапов. Таиланд, вероятно, также будет включен в чемпионат…

Несколько фото Гран При Финляндии прошлого:

Заксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 годаЗаксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 годаЗаксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 годаЗаксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 года
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июля в 14:15
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
artameel
Угол, однако, вполне достойный даже по сегодняшним меркам
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Заксенринг: контракт продлен до 2021 года; Гран При Финляндии с 2018 года