Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4628 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонас Фольгер подписал новый контракт с Yamaha Tech3 до конца 2018 года

Йонас Фольгер подписал новый контракт с Yamaha Tech3 до конца 2018 года

Немецкий гонщик продлил соглашение перед Гран При Италии. Йонас Фольгер остается в команде Yamaha Tech3 как минимум до конца 2018 года, в то время как Жоан Зарко, второй гонщик французской команды, продлил контракт немного раньше.

Фольгер является единственным пилотом чемпионата, набравшим очки на первых пяти этапах сезона MotoGP 2017. У него большой потенциал, но нужно много работать и удача, чтобы развить его.

Йонас Фольгер: «Я действительно рад продолжить работать с Эрве и всем удивительным коллективом Monster Yamaha Tech3 2018. В начале сезона показываю хорошие результаты и доволен своим прогрессом, но нужно развиваться. Я уверен, что мы будем прогрессировать дальше и добьемся хороших результатов».

Эвре Пончараль: «Подписав две недели назад новый контракт с Жоаном Зарко, мы продлили соглашение с Йонасом Фольгером, чтобы гарантировать стабильный состав еще на один год. Я рад сохранить Йонаса в команде, так как он проделывает отличную работу. Он набрал очки во всех пяти гонках сезона и может добиться намного большего».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июня 2017 в 21:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонас Фольгер подписал новый контракт с Yamaha Tech3 до конца 2018 года