Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алейш Эспаргаро повредил позвоночник на тренировке


Алейш Эспаргаро травмировал позвоночник в результате несчастного случая на тренировке. Гонщик фабричной команды Сузуки тренировался на горном велосипеде. Алейш неудачно приземлился, упав на скачке, и сразу же почувствовал боль в спине.

Испанского гонщика сразу же госпитализировали. Магнитно-резонансная томография показала перелом верхней части позвонка, то есть Алейш пропустит предстоящие частные тесты, которые состоятся на трассе Сепанг в Малайзии. Повреждение не настолько серьезное, как звучит, поэтому на лечение Эспаргаро Старшему потребуется не слишком много времени. Ему, конечно, предстоит отдохнуть несколько недель, а также заняться физиотерапией.

Из-за травмы Алейш не сможет познакомиться с новыми прототипом Suzuki 2016 и стандартным программным обеспечением, которое с 2016 года обязательно для всех команд-участников.

На недавних валенсийских тестах Эспаргаро и Виналес сфокусировались на изучении резины Мишлен, в то время как знакомство с новым ПО перенесли на тесты в Сепанге, где будут работать Маверик Виналес, гонщики-испытатели Такуя Тсуда и Нобу Аоки.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2015 в 13:58
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алейш Эспаргаро повредил позвоночник на тренировке