MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4937

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Жоан Зарко повредил ладьевидную кость


Жоан Зарко не сумел избежать повреждений в жесткой аварии с Франко Морбиделли, которая произошла на девятом круге Гран При Австрии 2020 на трассе Ред Булл Ринг.

Сканирование в понедельник показало, что французский гонщик сломал ладьевидную кость на правой руке. Жоан теперь отправился в Модену, Италия, после чего вернётся обратно в Австрию, чтобы принять участие во втором этапе на трассе Ред Булл Ринг.

В Модене Жоану Зарко сделают операцию. С ним работает команда врачей, которая вставила титановую пластику Андреа Довициозо, когда итальянец сломал ключицу на тренировке по мотокроссу за несколько недель до старта чемпионата.


Медицинские правила означают, что Зарко необходимо подождать 48 часов после операции, прежде чем он сможет сесть в седло. Ему придется пропустить как минимум часть пятничных сессий. Все будет зависеть от времени, в котором сегодня сделают операцию. Кроме того, французу еще предстоит пройти фитнес-тест в четверг, чтобы медики MotoGP допустили его к гонкам.

Жоан Зарко: “Преимуществом этой недели является то, что у нас много данных с прошлых выходных, поэтому ничего страшного нет в том, что пропущу несколько сессий и возьму лишний день, чтобы запястье стало немного лучше. Сейчас важнее всего операция, после чего посмотрим на мои ощущения”.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 августа 2020 в 9:25
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
Grapeday
Если вы вдруг делали что-то так много, что сломали запястье…
0
Merkishev
«Пустяки, дело-то житейское!»(кто то из великих)
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Жоан Зарко повредил ладьевидную кость