Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес сломал левую руку

Марк Маркес сломал левую руку

В этом году Марк Маркес проводит катастрофический сезон. Испанский гонщик, ко всему прочему, теперь сломал левую руку, неудачно упав, катаясь на горном велосипеде. Травма оказалась серьезной, поэтому потребовалась операция, которую с утра сделали в барселонской клинике «Universitario Dexeus Hospital».

Маркес сможет принять участие на Гран При Японии (через 10 дней), если, конечно, лечение пойдет по плану. Марку установили титановую пластинку и несколько винтов для фиксации кости. Первые 24 часа испанский гонщик проведет в больнице, а через 48 часов сможет заняться физиотерапией.

В Мотеги начнется серия из трех подряд гонок. Участникам предстоит серьезная работа на износ. Из-за травмы Марк Маркес, скорей всего, не сможет бороться за самые высокие места, что непосредственно повлияет на борьбу между Валентино Росси и Хорхе Лоренцо за чемпионский титул, причем в данной ситуации выигрывает именно итальянский гонщик, который пока лидирует. С другой стороны, есть Дани Педроса. В Арагоне испанец показал, что сейчас находится в великолепной форме.

В этом году Марк Маркес не финишировал в пяти гонках. В апреле он также сломал мизинец на левой руке. В общем, в текущем сезоне испанцу просто не везет, слишком много ошибок и случайностей.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 сентября 2015 в 18:41
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Monoroch
Прям сплошные падения у него, будем надеяться к гонке здоровье позволит участвовать.
+3
Allergen
что то вне мотогонок больше ломаются и травмируются, аж удивительно.
+5
BenZolBLR
… а почему это Валику на руку, как по мне то теперь для Хорхе и его скорости путь открыт, я фанат Валика но темп у него реально медленней чем у Хорхе и единственный кто мог помочь Валюше вмешавшись между ними, был именно Марк…
P.S. Валик лучший!!))
0
SpeedSG77
Согласен… Вале это как раз не «в тему»… Блин блинский…
P.S. Вале — однозначно лучший :-)))
+1
Vinalex
А подумать? Если Лоренцо выигрывает, а Маркес второй, то Росси получает меньше очков, чем когда Маркеса нет в гонке. Кроме ММ конкурентов у заводской Ямахи нет, поэтому Росси терять очки в неблагоприятных для себя условиях будет медленнее.
0
Flora
  • Flora
  • 3 октября 2015 в 12:04
Эх Маркес! Что ж тебе так не везёт?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес сломал левую руку