Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Вилко Зиленберг: Марк Маркес может решить проблемы в следущей гонке


Хорхе Лоренцо подряд выиграл последние три гонки, в то время как гонщики команды Yamaha Movistar взяли пять побед на шести этапах. Вилко Зиленберг (Wilco Zeelenberg — менеджер команды Хорхе) считает, что пока ничего не ясно.

Вилко: «Чемпионат длинный, а гонщики рискую настолько, что сложно что-то предсказывать, поэтому для Марка Маркеса еще ничего не кончено. В следующей гонке у нас будет другой выбор резины, поэтому возможны проблемы, которые нужно будет решать. В каждой гонке, в которой нужно подстраиваться под резину, соперники могут преуспеть больше, что приведет к сложной гонке».

2-кратный чемпион мира Марк Маркес сейчас проигрывает 49 очков лидеру чемпионата Валентино Росси. На прошлом Гран При в Муджелло испанец упал, не набрав ни одного очка.

Вилко продолжает: «Решение проблем и подготовка к другим гонкам является опасным делом. Вы должны что-то изменить в течение гоночных выходных, поэтому можете пойти в неправильном направлении, запутаться и всё испортить».

Хорхе Лоренцо теперь проигрывает Росси всего шесть очков, но у испанца есть преимущество в скорости, которое он постарается использовать максимально эффективно. В следующие выходные состоится Гран При Каталонии.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июня 2015 в 8:39
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
djafar737
интересно! кто кого...))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Вилко Зиленберг: Марк Маркес может решить проблемы в следущей гонке