MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4937

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Фабио Куартараро: «Гонка получилась сложной»

Фабио Куартараро: «Гонка получилась сложной»

Фабио Куартараро вернулся на победный курс на Гран При Каталонии 2020. Француз отметил, что результат мог бы быть совсем другим, если бы гонка продлилась еще хотя бы один круг…

Фабио Куартараро изначально был нацелен на высокий результат перед стартом гонки в Барселоне. После впечатляющей двойной победы в Хересе француз немного сбавил обороты, начал допускать ошибки и даже уступил лидерство в чемпионской гонке.

Падение Андреа Довициозо на старте гонки добавило еще большей мотивации Фабио. В итоге, вчерашний триумф позволил Куартараро вернуться на первую строчку и оторваться от ближайшего соперника Хуана Мира на 8 очков.

Фабио прокомментировал: «Гонка получилась сложной. Я великолепно стартовал, но ехал четвертым. Затем Джек допустил ошибку и позволил пройти его. Когда вышел в лидеры на шестом круге, то держал отличный темп, но слишком высокий, чтобы сохранить резину до конца гонки. В концовке ехал на три секунды медленнее, и не потому что контролировал гонку, а просто это был мой предел. Для меня важнее всего было хорошо провести первую половину гонки. Мы должны быть довольны проделанной работой, поскольку последние пять гонок были тяжелыми для нас. Мы многому научились, а теперь приятно снова вернуться на подиум».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 сентября 2020 в 11:06
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Фабио Куартараро: «Гонка получилась сложной»