Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Ле-Мана 2015: Марк Маркес не был готов к жаркой погоде

Гран При Ле-Мана 2015: Марк Маркес не был готов к жаркой погоде

Действующий чемпион мира Марк Маркес считает, что жаркая погода не позволила ему выступить на должном уровне в Ле-Мане. Испанец стартовал с поул-позиции, показав классный темп во время утренней сессии разминки. Однако, на первом же повороте Марк допустил ошибку, после чего уже не смог держать темп лидеров.

До старта казалось, что Маркес будет бороться за победу, но в итоге испанец провел одну их худших гонок в MotoGP. Он сначала уступил Валентино Росси, а затем вовсе скатился на седьмое место, и только последний рывок позволил испанцу приехать четвертым и выиграть захватывающую дуэль у Андреа Янноне.

Марк Маркес прокомментировал после того, как проиграл Хорхе почти 20 секунд: «Я думаю, что сегодня больше боролся со своим мотоциклом, нежели соперниками — гонка получилась очень сложной. На разминке чувствовал себя хорошо. Я был убежден, что смогу провести хорошую гонку, но на старте все оказалось иначе. Я не чувствовал себя комфортно на входе и выходе из поворота, а на прямых участках мотоцикл постоянно хотел встать на заднее колесо.

Температура сегодня резко возросла. В эти выходные мы ни разу не гонялись в таких условиях. Мы понимали, что с ростом температуры изменятся гоночные условия, но рассчитывали на лучшее...»

«Главное — все хондовцы имели проблемы, всем было тяжело. Все пилоты Хонды попадали из-за проблем с передней частью мотоцикла, хотя лично мне было тяжело сдерживать себя и беспокоится о передней покрышке. Мы должны усердно работать, потому что у нас много мелких проблем. У нас отличная скорость для одного круга, но на 28-круговом расстоянии возникают проблемы».


Марк Маркес оказался единственным пилотом Honda RC213V, которому удалось финишировать, так как Дани Педроса, Кэл Кратчлоу и Скотт Реддинг попадали из-за проблем с передней резиной.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 мая 2015 в 13:38
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+5
homka
Всё же Педроса финишировал с кривым рулём.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Ле-Мана 2015: Марк Маркес не был готов к жаркой погоде