Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо исполняется 28 лет

Хорхе Лоренцо исполняется 28 лет

Хорхе Лоренцо блестяще выступил на Гран При Хереса. Он всегда знал, что его возвращение к былой форме — это всего лишь вопрос времени. В этом сезоне испанский гонщик ни разу не финишировал в призах, но в Хересе мы увидели прежнего Хорхе, который доминирует и не дает соперникам шансов. В воскресенье мы наблюдали классическое выступление Лоренцо.

Хорхе Лоренцо: «К счастью, у меня хорошая карьера, и особенно это касается MotoGP. Большинство своих гонок я закончил с хорошими результатами. В трудные моменты у меня появляются сомнения, но я всегда знал, что рано или поздно настанет мое время. К счастью, это случилось в Хересе. Мы воспользовались возможностью и победили здесь на глазах всех наших фанатов».

Хорхе о гонке: «На сей раз, с самого начала гонки все работало отлично. Я тормозили максимально поздно и быстро входил в повороты. У меня была хорошая угловая скорость и отличное ускорение. Когда вы чувствуете такую уверенность, то просто обязаны побеждать. Проблема заключалась в том, что на старте я был очень быстро (в пределах '38.7), но Марк показывал такой же темп! Он был очень близко, но мне удалось получить небольшое преимущество, а затем развить его. На 17 круге появились вибрации на задней части мотоцикла, поэтому ехал более осторожно».

В данный момент Лоренцо занимает третье место в чемпионате, проигрывая 20 очков своему товарищу по команде Валентино Росси.

2-кратный чемпион мира хотел отметить победу, как в 2010 году, но в последний момент отказался от этой безумной идеи: «Я сделал это в 2010 году и хотел повторить, но когда бежал, подумал, что рядом нет людей, которые смогут мне помочь… Я не хочу умирать в 28 лет! Я просто хочу наслаждаться победой, поэтому в последний момент решил остановиться».

Хорхе сегодня исполняет 28 лет, с чем мы его поздравляем и желаем дальнейших гоночных успехов.

Хорхе Лоренцо исполняется 28 летХорхе Лоренцо исполняется 28 летХорхе Лоренцо исполняется 28 летХорхе Лоренцо исполняется 28 лет
  • kimkim
  • Ким
  • 4 мая 2015 в 9:09
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
ValeYellow
Как он радовался победе, это надо было видеть)Поздравляем Хорхе99)
0
ArtBlack
Прикольно, Хорхе родился в один год и день со мной, не знал. Я уж было подумал что опять сиганет в эту лужу, в следующий раз надо прям на мотоцикле, было бы круто))))
+1
madvlad
Хорхе отжег, ждем продолжения
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо исполняется 28 лет