Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси мечтает о десятом титуле

Валентино Росси мечтает о десятом титуле

В прошлом году Валентино Росси начинал сезон, сомневаясь в своей конкурентоспособности, но сейчас итальянский суперчемпион думает только о десятом титуле чемпиона мира. Кажется, Валентино наконец-то удалось забыть о своих неудачах в Дукати и т.п.

В 2009 году Валентино Росси завоевал свой последний девятый титул чемпиона (седьмой в премьер-классе). В 2010 году Валентино получил травму, а затем были два неутешительных сезона с командой Ducati. Росси пришлось задуматься о своем будущем, переосмыслить свое положение. В итоге он решил вернуться в команду Yamaha и даже согласился быть не первым пилотом, а равным с Хорхе.

Валентино: «Я буду просто стараться и выкладываться на максимум, чтобы выиграть как можно больше гонок. Ну, я также думаю о десятом титуле».

«Сезоне 2014 года был крайне важен, чтобы понять мой реальный уровень конкурентоспособности, учитывая всего годы, которые я гоняюсь в MotoGP. Мне удалось провести немало хороших гонок. В конечном счете, я проиграл только Марку Маркесу, поэтому доволен своей производительностью. С другой стороны, теперь хочу большего. Я сфокусирован на старте нового сезона и сразу же хочу показывать высокий уровень».


В прошлом году Росси обошел своего товарища по команде Хорхе Лоренцо на 32 очка, но проиграл Марку Маркесу 67 очков. Валентино Росси рассчитывает, что его рабочие отношения с его менеджером Гальбуцера будут еще более продуктивными, так как теперь они понимают друг друга намного лучше.

Валентино: «В прошлом году моя команда много работала, в гараже всегда отличная атмосфера. Сильвано работает со мной уже второй год, и теперь у него есть вся информация, чтобы сделать меня еще быстрее. Я чувствую себя хорошо, поэтому есть все предпосылки для хорошего сезона. Я предполагаю, что за чемпионство будут бороться те же гонщики, что и в прошлом году. Нас ждет отличная борьба».

«В прошлом году Маркес великолепно начал сезон, а мы с Хорхе гонялись далеко не на 100 процентов. Сильвано тогда только начал работать с нашей командой, поэтому потребовалось время для притирки и понимания. Хорхе тоже был в плохой форме. Однако, мы закончили сезоне на высочайшем уровне, и я уверен, что мы сможем начать новый сезон с большим желанием побеждать. Так же важно будет хорошо поработать на тестах. Если все пойдет по плану, то в этом году Марк Маркес не сможет уйти в большой отрыв».

«В Сепанге смогу впервые испытать наш новый мотоцикл, поэтому пока ничего сказать не могу. Я знаю, что все специалисты проекта Yamaha MotoGP усердно работали, чтобы подготовить более быстрый мотоцикл. Прошлогодние тесты в Валенсии дали нам немало полезной информации, поэтому сейчас с нетерпением жду тестов в Сепанге. Я думаю, что нам нужно многое протестировать, и хочу уже прокатиться на новом мотоцикле».


К слову, Колин Эдвардс завершил карьеру, поэтому Валентино Росси (36 лет) теперь является самым возрастным гонщиком чемпионата MotoGP.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 января 2015 в 16:28
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+6
papets
Давай, Валечка, давай, родненький!!!
+2
ValeYellow
Надеюсь возьмет, будет сложно, но тут главное выжимать все из себя.
+2
radomba
10-хорошее число.Надо! Вали, надо!!!
+1
Griso
  • Griso
  • 30 января 2015 в 23:58
жми старина, мы все за тебя держим кулачки!!! Давай!
0
SR_BOU
Болеем за Доктора!!! Он лучший имхо)))

Но Маркес тоже красава, да и Honda лучше едет, однозначно… самое главное для Вали это его плечо и мот, если смогут инженеры Ямы постараться довести его до оптимального состояния — то есть шанс побороться за чемпионство, ведь на одном мастерстве не уедешь!!!

Не человек должен улучшать технику, а техника Человека!!! Яма — Вперёд!!!
0
borisovich
Сезоне 2014 года...
0
idnb
  • idnb
  • 31 января 2015 в 15:44
А что там с Сузуки и Кавой?
0
madvlad
Кава то с заводской командой в мотогп отсутствует.
А Сузуки только что как говорится вернулась, ну посмотрим как Алейш себя на ней покажет.
0
xeksus
Мав более интересен
0
madvlad
Если Хорке и Маркес дадут жару, то ему это будет трудно сделать
0
VTRSP1
Тем интересней будет сезон.
0
Hooliganca
Еще просто не появился КТМ хых)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси мечтает о десятом титуле