MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4931

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Большое разочарование, хорошие выходные»



Валентино Росси уступил борьбу за подиум на последнем круге, когда его обогнал Хуан Мир на Suzuki. У Доктора был шанс стоять на домашнем подиуме рядом со своими учениками Франко Морбиделли и Франческо Банья, но не получилось.

Валентино Росси: «Я очень счастлив с одной стороны. К сожалению, присутствует большое разочарования из-за упущенного подиума… Мы очень гордимся нашими гонщиками. Гонка Moto2 стала незабываемой для нас. Мне было сложно контролировать волнение, когда Лука и Без боролись за победу. Но это невероятно, насколько сильна командная работа. Появление Франко и Пекко на первом и втором месте в MotoGP также круто».

Валентино проехал 20 из 27 кругов позади Франко Морбиделли, прежде чем Франческо Банья проскочил мимо наставника на 11-м повороте. В то же время Алекс Ринс настроился на последнее место на подиуме, но у Росси получилась сдерживать гонщика Suzuki, который затем передал эстафету своему напарнику Хуану Миру.

Валентино продолжает: «Я допустил маленькую ошибку, а Мир был очень силён в тот момент. Он показывал отличные времена кругов на последних кругах гонки. В конце у него получилось обойти меня, что сильно разочаровывает, так как оставалось всего 2 км до финиша. Однако, выходные получились классные. Отличная гонка для меня. Я отлично проехал дистанцию, всё время был сильным. Во время гонки немного скользило переднее и заднее колеса. Франко был лучше, у него получилось уйти в отрыв. Я думаю, что мы можем улучшить три-четыре вещи к следующей гонке, когда у нас будет другой шанс. Это делает меня счастливей, поскольку можно будет попробовать снова. Мне также очень приятно видеть всех фанатов на треке впервые в текущем сезоне. Более или менее каждый был в желтых цветах. Не каждый, но большая часть. Это круто. Большое спасибо за поддержку, поскольку это всегда очень важно».

Валентино занимает пятое место в чемпионате, уступая лидеру Андреа Довициозо всего 18 очков.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 сентября 2020 в 7:50
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
OrangeDiavel
Перевод глаз выедает)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Большое разочарование, хорошие выходные»