Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Хорхе Лоренцо испытали новый прототип Yamaha YZR-M1 2015

Валентино Росси и Хорхе Лоренцо испытали новый прототип Yamaha YZR-M1 2015

Валентино Росси и Хорхе Лоренцо испытали новый прототип Yamaha YZR-M1 2015 на тестах MotoGP в Брно. Испанский гонщик возглавлял зачет испытаний практически в течение всего дня, но в итоге уступил Марку Маркесу каких-то 0.155 с. К слову, гонщики команды Movistar Yamaha протестировали как целый прототип Yamaha M1 2015, так и новый двигатель в шасси 2014 года.

Хорхе Лоренцо: «Мы испытали некоторые важные аспекты нового мотоцикла. В чем-то он действительно хорошо, но есть и негативные моменты, хотя, в целом, он лучше! Мы также испытали некоторые аспекты текущего мотоцикла. Новое шасси выглядит более стабильным, что очень хорошо».

Валентино Росси проехал 63 круга, проиграв Маркесу более секунды. После тестов итальянец подвел итоги: «Первый прототип нового двигателя — маленький шаг, но он уже лучше. Мы также испытали новый прототип целиком. Удалось улучшить некоторые вещи, с тормозами и входом в поворот всё хорошо, но ускорение как-то слабовато. Проще говоря, есть и положительные, и отрицательные моменты».

«Мы должны продолжать работать, но сегодняшние тесты были очень важны. Мы также испытали некоторые мелкие детали, которые будем использовать до конца сезона. Теперь инженеры могут изучить данные, собранные нами с Хорхе, который был очень быстр сегодня с утра», — продолжи Валентино.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 августа 2014 в 14:28
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Nova
  • Nova
  • 19 августа 2014 в 17:05
Не уж то, так и не осилят конкурентный двигатель?! =(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Хорхе Лоренцо испытали новый прототип Yamaha YZR-M1 2015