Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015

Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015

Действующий чемпион мира Марк Маркес и его товарищ по команде Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015, проведя запланированные тесты на чешской трассе Брно. В первый день испытаний шел дождь, а утром второго дня Марк Маркес упал. К счастью, испанец не получил повреждений.

Марк Маркес проехал 53 круга на «старом» прототипе и 20 кругов на новой машине. Испанец отметил, что новый мотоцикл позволяет проходить повороты с большей скоростью.

Марк Маркес: «Второй день испытаний прошел довольно хорошо, хотя держак был не слишком хорошим для проведения идеальных испытаний, поэтому нам пришлось корректировать наши планы. Когда мы хотели испытать машину на пределе, риск падения пропорционально возрастал — было слишком опасно. С утра упал на 5-ом повороте, как обычно, потерял контроль над передним колесом».

«Нам удалось испытать новый мотоцикл, и первое впечатление довольно хорошее. Очевидно, что есть как положительные моменты, так и негативные, но первое впечатление удовлетворительное. На новом мотоцикле показывал примерно такие же времена кругов, то есть всё нормально. Мы довольны».


Дани Педроса проехал 41 круг на старом прототипе и всего 16 на новом. Испанец считает, что мотоцикл неплох, имеет потенциал. Что касается конкурентов, то команда Yamaha испытала новый двигатель на послегоночных тестах в Каталонии, а команда Ducati увидит новый мотор аж после окончания сезона.

Сегодня команда Honda Repsol продолжает работать на трассе Брно, после чего соберется и отправится отдыхать, чтобы набраться сил перед Гран При Индианаполиса (10 августа).

Фотографии и видео тестов можно посмотреть на оф. странице Honda Repsol в Инстаграме.

Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015
Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015
Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2014 в 10:52
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
SpeedSG77
К счастью, испанец не получил повреждений.
— блин! А счастье было так близко, прости меня Господи грешного! :-))))
0
seyar
:) да, к сожалению, закрадываются и такие мысли. Но надувные комбезы хорошо спасают судя по всему. Бывает смотрю гонки 80х-90х годов, так там гонщики после падения не всегда сами поднимаются на ноги.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015