Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес получил награду «Открытие Года»

Марк Маркес получил награду «Открытие Года»

В прошлом году Марк Маркес выиграл чемпионат мира MotoGP 2013, став самым молодым чемпионом в истории премьер-класса. На этой неделе испанский чемпион удостоился награды «Открытие Года» (Laureus World Breakthrough of the Year Award), которую ему вручили на специальной церемонии в Малайзии.

Марк Маркес выиграл чемпионат MotoGP в возрасте 20 лет, став первым дебютантом-чемпионом с 1978 года. Конечно же, такие подвиги сделали Марка очень популярным, причем далеко за пределами мотоспорта. На окончательном голосовании Маркес обошел афганскую команду по крикету, немецкого прыгуна с шестом Рафаэля Хольцдеппе, колумбийского велосипедиста Наиро Кинтана, британского гольфиста Джастина Роуза и австралийского гольфиста Адама Скотта. 5-кратный чемпион мира Мик Дуэн лично вручил награду Марку Маркесу.

Марк Маркес: «Сложно описать всё то, что я чувствую сейчас. Эта награда является одной из самых важных из всех, что я уже получил».

Награда «Спортсмен Года» досталась автогонщику Себастьен Феттель, который гоняется в Формуле 1.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 марта 2014 в 18:09
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
-1
AdamKa
новости из будущего.
не буду смотреть новый сезон Moto GP, все равно Маркес победит
+1
TariQ
Поправьте новость — спортсмена года получил не Леб, который вообще не гоняется в Формуле 1, а будет выступать в Ле-Мане. Получил Себастиан Феттель, который, таки да, является чемпионом Формулы 1)
здесь был ататат

+2
Muahaha
Особой симпатии Маркез не вызывает, в мотогонках есть куда более харизматичные персонажи. Но, бесспорно, гонщик он выдающийся, самый молодой чемпион мира в абсолюте, как ни крути.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес получил награду «Открытие Года»