Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Катара: Марк Маркес не готов на 100%


Самый молодой в истории чемпион премьер-класса Марк Маркес готовится к защите своего титула, хотя к предстоящему Гран При Катара он вряд ли сможет восстановиться на все 100%.

Во время предсезонья Марк Маркес занимался дирт-трекером и в результате несчастного случая сломал правую малоберцовую кость. Из-за травмы Марк пропустил два важных предсезонных теста, хотя на первых испытаниях в Сепанге испанец был очень силен. Сломав ногу, Марк Маркес делал всё возможное, чтобы восстановиться как можно быстрее. Он следовал указаниям врачей и занимался физиотерапией, но его текущий уровень физической подготовки станет ясным, когда Марк вернётся в седло Honda RC213V.

Марк Маркес: «Конечно, я сильно разочарован, потому что пропустил два теста, но есть и хорошие новости. Я чувствую себя намного лучше, кость в полном порядке. Тренировался как можно больше, поэтому посмотрим, насколько я готов к Катару. Я не ожидаю 100% формы, но постараюсь выложится на максимум. Цель заключается в том, чтобы взять максимум очков, а затем набрать оптимальную форму к Остину».

На прошлогоднем Гран При Катара Марк Маркес финишировал третьим, что было очень достойным результатом для дебютанта. Кстати, испанец был на подиуме Катара во всех трех классах Гран При: MotoGP (2013, 3-ий), Moto2 (2012, победа), GP125 (2010, 3-ий).

Дани Педроса: «Предсезонка прошла довольно хорошо. Я проехал множество кругов как в Сепанге, так и на Филипп-Айленде. Мы многого добились, но, как обычно, есть, к чему стремиться. Закончив испытания в Австралии, я сконцентрировался на физической подготовке и старте сезона».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 марта 2014 в 12:23
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Allergen
ну что ж, соперникам нужно не зевать и выжать максимум из этой ситуации)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Катара: Марк Маркес не готов на 100%