Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Будущее Бена Списа в Pramac Ducati

Будущее Бена Списа в Pramac Ducati

За последний месяц неоднократно появлялись слухи относительно шаткого положения Бена Списа в команде Pramac Ducati. Последней каплей стало падение американского гонщик во время третьей практики Гран При Индианаполиса. Тогда Бен Спис только вернулся после долгого периода лечения, и, к сожалению, практически сразу же снова сломался.

Франческо Гуйдотти (Francesco Guidotti — руководитель команды Pramac) был крайне разочарован очередной травмой американского гонщика и даже намекнул на его непрофессионализм. После последовал небольшой конфликт с Карло Пенатом, однако, все разногласия были улажены, когда Бен принес свои извинения.

В настоящий момент Бен имеет двухлетний контракт с Ducati до конца сезона 2014 года. Однако, итальянские СМИ утверждают, что в следующем сезоне состав команды Pramac Ducati будет сокращен до одного гонщика, и очевидно, что Андреа Янноне является первым номером команды. Насколько эти слухи правдивые, пока сказать сложно. Однако, все мы прекрасно знаем, насколько высоко Ducati ценят американских гонщиков, так как американский рынок является для итальянского производителя одним из самых прибыльных и важных с экономической точки зрения. Долгие годы Ducati доверяли Никки Хейдену место в фабричной команде, несмотря на его слабые результаты, но в конце сезона ветеран покинет команду, хотя Бернхард Гобмайер пытается заманить Хейдена в супербайк.

В случае провала переговоров с Хейденом единственным вариантом останется Бен Спис, и Ducati придется соблюсти условия контракта и дать американцу еще один шанс. Будем надеяться, что он наконец-то выйдет из кризиса травм и поедет, как в прошлые годы.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 сентября 2013 в 15:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Будущее Бена Списа в Pramac Ducati