Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бен Спис: очередная травма

Бен Спис: очередная травма

Бен Спис — главный неудачник текущего сезона MotoGP. Гонщик команды Pramac Ducati упал во время третьей практики Гран При Индианаполиса. Хайсайд получился чрезвычайно жестким: Бен приземлился на левое плечо, к тому же мотоцикл налетел прямо на него. В результате Спис получил вывих плеча 2-3 степени.

Американец пропустил первую половину сезона из-за многочисленных травм. На Гран При Индианаполиса должно было состоятся долгожданное возвращение, но фортуна снова отвернулась от многострадального гонщика. Бен показывал неплохие результаты: 11-ый в первой практике, 13-ый — во второй. Однако, ему катастрофически не везет на треке Инди. В прошлом году он также повредил плечо, но во время квалификации. Тогда Бен выехал на стартовую сетку, но финишировать в гонке ему не удалось. Вчера же Бен допустил ошибку, в чем лично признался. Очевидно, сказался долгий перерыв и всем известный характер прототипа Ducati GP.

В понедельник Бен Спис вернётся в Техас, где пройдет обследование с врачами, которые в прошлом году оперировали его правое плечо. Возможно, потребуется еще одна операция. К сожалению, скорей всего Бен Спис пропустит предстоящие несколько этапов (на следующей неделе — Брно, через неделю — Сильверстоун).

Команда Pramac Ducati продолжит выступать с Андреа Янноне и не планирует искать замену Бену. Кстати, итальянец тоже не совсем здоров. В Заксенринге он вывихнул плечо, пропустив Гран При Лагуна Сека.

  • kimkim
  • Ким
  • 18 августа 2013 в 8:24
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Kolyaxr
да емое(((
+3
Trex
  • Trex
  • 18 августа 2013 в 10:39
а казалось что прошлый сезон был неудачны :(
+2
kim
  • kim
  • 18 августа 2013 в 13:03
вот так вот бывает в жизни! Сегодня ты чемпион и занимаешь место Валентино Росси в лучшей команде чемпионата, а уже завтра гоняешься на худшем прототипе и пропускаешь целый сезон из-за травм. Очень жаль Бена, талантливый человек.
0
-Stranger-
Обидно, что уж тут сказать
Вот и где пресловутая модная электроника? Все же кричат что прототипы стали игрушечными и неинтересными, бесхарактерными. А на деле никакие трекшн-контроли пока хай-сайд предотвратить не могут
0
baRRmalini
Вот и где пресловутая модная электроника?
вот здесь
А на деле никакие трекшн-контроли пока хай-сайд предотвратить не могут
))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бен Спис: очередная травма