Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Результаты второго дня тестов MotoGP в Арагоне

Результаты второго дня тестов MotoGP в Арагоне

Вчера команды Yamaha Racing, Honda Repsol и Honda LCR провели последний день тестов на испанском треке Моторленд Арагон, на котором 30-го сентября состоится 13-ый этап чемпионата MotoGP 2012. Четверо из пяти гонщиков смогли выехать из 1 минуты 49 секунд, возможно, благодаря новой задней покрышке Bridgestone.

Хорхе Лоренцо проехал самый быстрый круг за 1 минуту 48.244 секунд, а сегодня отправился в Италию, чтобы выступить в роли одного из судей на конкурсе Мисс Италия. Стоит отметить, что лучшее время по итогам двух дней тестов всё же осталось за Дани Педросой (1’47″983), однако Лоренцо удалось прибавить в скорости благодаря новому шасси и двигателю, от которого испанец рассчитывает выжать куда больше.

Дани Педроса вчера работал над настройками мотоцикла, испытывал новую выхлопную систему и занимался решением проблем с тягой на заднем колесе. В последний день Штефан Брадль существенно прибавил по сравнению с первым днём и уступил Хорхе примерно шесть десятых секунды. Штефан тестировал фабричный прототип Honda RCV213V 2013 и сравнивал его со своим сателлитным байком. В то же время Бен Спис сконцентрировался на длинных заездах для симуляции гонки.

Официально стало известно, что Джонатан Ри заменит Кейси Стоунера в предстоящем Гран При Мизано. На тестах в Арагоне британский гонщик добился серьезного прогресса, он проиграл Хорхе всего 1.8 секунд. Конечно, Джонатану Ри есть, над чем работать. Кроме того впереди его ждёт очень плотный график. В эти выходные Ри отправится в Нюрбургринг, чтобы выступить на 12-ом этапе WSBK, через неделю у него будет гонка в Гран При Мизано, затем снова гонка WSBK в Портимао (23 сентября) и наконец Гран При Арагона (30 сентября).

01. Jorge Lorenzo – Yamaha Factory Racing – Yamaha YZR M1 – 1’48.244
02. Dani Pedrosa – Repsol Honda Team – Honda RC213V – 1’48.499
03. Stefan Bradl – LCR Honda MotoGP – Honda RC213V – 1’48.834
04. Ben Spies – Yamaha Factory Racing – Yamaha YZR M1 – 1’48.946
05. Jonathan Rea – Repsol Honda Team – Honda RC213V – 1’50.057

Результаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в АрагонеРезультаты второго дня тестов MotoGP в Арагоне
  • kimkim
  • Ким
  • 6 сентября 2012 в 13:27
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
RaveZak
Джон Ри конечно дал прикурить
0
vo2512
  • vo2512
  • 7 сентября 2012 в 10:05
ничего он не дал, он отстал от лидера почти на две секунды на топовом мотоцикле, Кейси на нем (мотоцикле) побеждал)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Результаты второго дня тестов MotoGP в Арагоне