Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Витториано Гуарески: «у нас нет запасного плана «Б»


Витториано Гуарески и его брат Джанфранко дружат с Валентино Росси задолго до прихода итальянца в команду Ducati, но даже они ничего не знают о планах Валентино.

Витториано Гуарески в интервью с Gazzetta dello Sport: «Я надеюсь, что Валентино останется с нами, и чувствую, что он еще ничего не подписал. Перед отлётом Валентино на Ивису я попрощался с ним, а он в ответ сказал, что вернётся через неделю, и до тех пор мы ничего не сможем обсудить относительно будущего года. Я не знаю, чего нам ждать, он не оставил мне ни единой подсказки».

Габриель дель Торкио посетил Гран При Лагуна Сека, во время которого сделал Валентино Росси новое предложение. Несмотря на слабые результаты итальянского гонщика, Ducati и Audi хотят удержать его в своей команде.

Витториано Гуарески не представляет себе Ducati без Росси: «Правда заключается в том, что у нас нет запасного плана «Б». План «А» настолько важен, что всё остальное не имеет значения. Будущее в его руках, мы можем только ждать. Сейчас я пойду на пляж и постараюсь не думать о том, что случится, если Валентино уйдёт, я лучше подумаю, как нам добиться прогресса вместе с ним».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 августа 2012 в 15:30
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
wo_head
Перед отлетом куда? На Ибицу? Ну там-то отдохнет, ага. Обезвоживание и похудение гарантировано ;)
0
Stich
  • Stich
  • 2 августа 2012 в 18:53
Вале вале)))) судя по книге, он на Ибице переговоры только в путь проводит )
0
98k
Извини, какой книге?
0
98k
На русском она есть, не в курсе?
0
Stich
насколько я знаю — нет (
0
Default
Ох и интриган этот Валя, если мы тут сидим гадаем куда он пойдет, то можно только догадываться как нервничают Дукати. Суровая правда в том, что хороших гонщиков уже почти разобрали, и если Валя уйдет команда потеряет еще несколько лет (читай денег).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Витториано Гуарески: «у нас нет запасного плана «Б»