Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса наконец-то одержал победу, а Кейси Стоунер недоволен работой маршалов


Потребовалось десять Гран При, чтобы Дани Педроса наконец-то одержал победу, причем заслуженную. В последний раз испанский гонщик выигрывал на Гран При Мотеги 2011, а вчера в невероятно интересной борьбе с Кейси Стоунером одержал первую победу в сезоне, в то время как австралийский гонщик упал буквально за два поворота до финиша. Дани Педроса в этом году выступает очень стабильно и сейчас проигрывает Хорхе Лоренцо всего 14 очков, занимая вторую позицию в общем зачете MotoGP 2012.

Дани Педроса: «Я очень рад. Мы наконец-то смогли добиться долгожданной победы. Великолепные ощущения, и не только для меня, а и для всей команды, которая никогда не сдавалась, для моей семьи и всех поклонников, которые всё время поддерживали меня, даже когда я занимал вторые и третье места, упуская победы. Все подиумы текущего сезона были очень важны, но я очень хотел подарить своей команде победу, и сегодня мечта сбылась на треке, который мне очень нравится. День получился очень трудным. Кейси провёл превосходную гонку, но я был уверен в своих силах и боролся за победу до самого последнего поворота. Я старался тормозить на пределе, закрывать все коридоры обгона и одержать победу».

Кейси Стоунер пытался одолеть своего партнёра по команде, но в итоге оказался в гравии, потеряв драгоценные зачетные баллы. Что тут можно сказать, австралиец рискнул и хотел только победить, но возможно ему стоило действовать чуть-чуть более расчётливо, так как Хорхе Лоренцо ехал третьим.

Кейси Стоунер: «Я разочарован, мне не разрешили встать и продолжить борьбу. Мотоцикл был в хорошем состоянии, но маршалы отодвинули меня. Впервые я упал в гонке по своей вине, впервые за долгое время, поэтому я немного расстроен. Однако мы демонстрируем хорошие скорости. Если мы продолжим выступать с таким же задором в остальной части сезона, то сможем рассчитывать на победу в чемпионате».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2012 в 11:55
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+3
papets
Велосипед был в хорошем состоянии, но маршалы отодвинули меня.
Просто Кейси ехал на велике, а Дани на байке: о))
0
axel_zlo
тоже улыбнул этот момент :D
0
kim
гг,) исправил
0
papets
оставил бы так — изюминка. =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса наконец-то одержал победу, а Кейси Стоунер недоволен работой маршалов