Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Итоги трехдневного теста Ducati в Муджелло


Последний день тестов Ducati в Муджелло опять «накрылся» из-за плохой погоды в Италии. Дождь буквально не позволил Никки Хейдену и гонщику-испытателю Франко Баттаини провести полноценный тест, причем оба просидели в боксах больше времени, чем провели на треке.

Никки Хейден приехал в Муджелло, чтобы восполнить пробел предсезонных тестов, поскольку американец всю зиму восстанавливался от травм. Никки сумел испытать некоторые важные настройки Ducati GP12, рассчитанные для мокрого и сухого асфальта. В то же время оптимистично настроенный Витториано Гуарески заявил, что Филиппо Прециози понял, что вызывает хронические проблемы с недостаточной управляемостью мотоцикла (то, на что Валентино всегда жаловался). Теперь команда работает над решением проблемы и так же новой электроникой.

Никки Хейден: «Я приехал сюда в надежде наверстать упущенное в валенсийских тестах, а также тестах Малайзии и Хереса, но фактически всё время шел дождь. Я расстроен, поскольку Ducati предоставили мне гоночную версию GP12, наряду со всей моей командой. Вчера мы дважды смогли выехать на сликах, а также немного поработали с дождевой резиной, но сегодня дождь не прекращался, причем было холодно и ветрено — неуправляемо. Впереди нас ждут две сложные гонки подряд, поэтому мы решили не рисковать выезжать на мокрый трек. За всю карьеру я понял одно — мы не можем управлять погодой, поэтому жаловаться бесполезно. Теперь с нетерпением ждем гонки в Хересе».

Филиппо Прециози: «Условия в Муджелло были очень неприятными. Мы постарались оптимизировать наш график работы, вместе с Никки сделав несколько тестов настроек, включая дождевые. С Франко (особенно в первый день) мы провели некоторые важные испытания, которые будут полезны в подготовке обновления к мотоциклам Вале и Никки. Мы проверим их на тестах в Эшториле. Я только надеюсь, что в Португалии будет солнечно».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 апреля 2012 в 1:36
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Итоги трехдневного теста Ducati в Муджелло