Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бен Спис отравился во время тура в Индонезию


Дальний Восток и Азия, похоже, совсем неблагоприятно сказываются на здоровье Бен Списа. Как только он приезжает туда, то обязательно чем-то отравится. В последнее время американец вместе с Хорхе Лоренцо занимался продвижением марки Yamaha в Индонезии и, съев что-то, получил пищевое отравление. Уже второй раз за последние несколько месяцев Бен страдает от этого недуга, первый раз был во время Гран При Мотеги.

Бен Спис и Хорхе Лоренцо посетили индонезийских гонщиков «Yamaha R Series Cup». Звёзды MotoGP показали парням, как нужно ездить, входить в повороты и обгонять. После Лоренцо отправился на презентацию нового мотоцикла Yamaha Byson — новый 150-кубовый стрит для индонезийского рынка. А Бен Спис тем временем должен был помогать Хорхе, но вынужден был пропустить мероприятие.

Бен Спис: «Было приятно приехать в Индонезию и встретится с местными жителями. Они радушно и тепло приняли меня. Мне жаль, что я не смог встретится с дилерами. Сейчас отправился на Бали, чтобы восстановиться и отдохнуть несколько дней, но уже с нетерпением жду возможности вернуться сюда и встретиться с людьми».


 

 

 

 
  • kimkim
  • Ким
  • 16 января 2012 в 14:15
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Diman838
Отравился и на Бали, шикарно))
0
nothouds
Аккуратней надо с местными варунгами, что ж это он так…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бен Спис отравился во время тура в Индонезию