Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марко Симончелли о Гран При Ле-Мана

Марко Симончелли

Марко Симончелли — один из главных героев иди антигероев прошедшего вчера Гран При. Я уже наверно даже и не буду писать о штрафе и Дани Педросе. И так все всё знают. Симончелли, однако, считает, что он ни в чем не виноват и был наказан только потому, что в последние несколько недель Хорхе Лоренцо часто обвинял итальянца в опасном и агрессивном стиле вождения.

Марко Симончелли: «Я недоволен произошедшим, потому что я мог добиться более полижительного результата и Педроса травмировался. Я считаю, что произошло следующее. У Педросы были некоторые проблемы, и когда он обогнал меня, я не пытался преднамеренно сопротивляться. Телеметрия показывает, что я вошел в поворот ровно также как и на других кругах. Я думаю, что он начал тормозить задолго до поворота, поэтому мне удалось обойти его и оказаться впереди на выходе из поворота. У меня не было никаких дурных мыслей, поэтому я оставил Дани около метра между собой и обочиной. Конечно, ситуация для испанца была трудной, но я сделал всё что мог. Всё произошло, когда он коснулся моего заднего колеса. Я повторюсь, что недоволен инцидентом, и не хочу никаких дискуссий относительно штрафа, но полагаю, что он был результатом всех разговоров за прошлые несколько дней. Теперь мне стоит сосредоточиться на этапе в Барселоне».

Марко СимончеллиМарко СимончеллиМарко СимончеллиМарко СимончеллиМарко СимончеллиМарко Симончелли
  • kimkim
  • Ким
  • 16 мая 2011 в 16:12
  • оценка: +2

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
MissMe
Хм, ну понятно что в интервью Симончелли не стал бы писать: " О да, я виноват и меня справедливо наказали"…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марко Симончелли о Гран При Ле-Мана